Heaven_Hill 0 · ID: #1 Опубликовано 11 марта, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikolai_Rostov 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Sergyeev , Jack_Brown 3. Суть жалобы: Оскорбление , НонРП сотрудники не посмотрели мой паспорт ( не выявили личность ) 4. Скриншоты/видео от вашего лица: Изменено 11 марта, 2020 пользователем thelol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #2 Опубликовано 11 марта, 2020 (изменено) Доброго времени суток, я являюсь тем сотрудником, на которого Вы написали жалобу. Просьба уточнить момент, кто из нас Вас оскорбил, дабы не было потом двоякости в рассмотрении. У Вас видеозапись отредактирована, в плане того, что на делится на два куска. 1 кусок - 0:00 - 0:54 2 кусок - 0:55 - 2:07 Ждём ответа от лидера, а так же, следящей администрации. Заранее отвечу на вопрос по поводу задержания. Просьба показать пункт какого-либо устава, в котором указано, что требуется взятие паспорта у гражданина для удостоверения личности? Мы приехали, обратились к Вам, Вы начали убегать. Мы Вам приказывали на остановку, Вы же, убегали. Задержали Вас до выяснения личности, как раз, что я Вам и сказал, и что видно на вашей записи. Далее удостоверили личность и назвали истинную причину задержания. Так же, гражданин подтвердил, что Вы убили человека, и ошибкой следствия это не может быть. Так же, Ваша личность была удостоверена методом фотографии через КПК, с последующим пробитием по базе. Изменено 11 марта, 2020 пользователем Jack_Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aaron_Flynn 66 · ID: #3 Опубликовано 11 марта, 2020 Alexey_Sergyeev получит выговор по факту нарушения 5.13 ПДСФ. Остальных нарушений мной не замечено. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...