#Saxar 1 · ID: #1 Опубликовано 10 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Saxar_Volkov 2. Никнейм сотрудника: Erik_Lazarev 3. Суть жалобы: Прошу разобраться с данным сотрудником,выдал за что то штраф??? Ибо предоставьте док-ву нарушения. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/blY7wVy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Astahov 4 · ID: #2 Опубликовано 11 марта, 2020 [Начальник ГИБДД] Здравия желаю! Ожидайте док-ва от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erik Lazarev 0 · ID: #3 Опубликовано 11 марта, 2020 Здравия желаю,я тот самый Erik_Lazarev. Вам было выписано два штрафа по номеру. Первый за фиолетовые фары,второй за не остановка по требованию сотрудника. Док-ва не имеются,но могу чуть попозже скинуть скрин выписывания штрафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Astahov 4 · ID: #4 Опубликовано 11 марта, 2020 [Начальник ГИБДД] Здравия желаю! Сотрудник будет наказан, за то, что он не имеет доказательств. Если вас не устраивает мой ответ, ожидайте вердикт следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Yastreb 72 · ID: #5 Опубликовано 11 марта, 2020 Добрый вечер. Ответ от лидера организации дан верно. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение