Sergey_San 1 · ID: #1 Опубликовано 10 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Sergey_Novik 2. Никнейм сотрудника: Angel_Dushevniy 3. Суть жалобы: дал 3 звезды и посадил необосновано. Я вышел с КПЗ и меня ударил с клетки игрок. Я ему в ответ ляпнул и в меня начал сотрудник стрелять. Я выбежал с участка и сотрудник дал мне 3 звезды, после чего не смог дать адекватную аргументацию своих действий. (аргументировал тем, что нельзя находиться около КПЗ) 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://dropmefiles.com/eMrFB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 437 · ID: #2 Опубликовано 11 марта, 2020 Доброго времени суток. Я являюсь лидером ГУВД Приволжска. От вашего лица предоставлено недостаточно доказательств чтобы вынести какое-то решение. Мой ответ дан. Ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Flynn 66 · ID: #3 Опубликовано 11 марта, 2020 Согласен с ответом лидера. На ваших скриншотах не видно конкретных нарушений сотрудника. Есть еще доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_San 1 · ID: #4 Опубликовано 11 марта, 2020 У меня лично не осталось больше скринов. Но у сотрудника, раз он арестовывал, я так предполагаю должно быть записано видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Flynn 66 · ID: #5 Опубликовано 12 марта, 2020 Он обязан его показывать, если вы предоставите доказательства его нарушений. Раз док-в у вас нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться