Перейти к содержанию
Авторизация  
Artem_Kovalsky

Биография | Артём Ковальский

Рекомендуемые сообщения

Artem_Kovalsky

- Имя, Фамилия: Артём Ковальский

- Национальность, расовая принадлежность: Русский, присутствуют канадская кровь,европиоид.

- Место жительства, наличие образования: Проживает в Невском, имеет высшее  техническое и высшее юридическое образования.

- Семейное положение: Разведён,но холост,как огурчик

- Внешность: Спортивное телосложение,рост 187 см,вес 75 кг,глаза зелёные,цвет кожи; белый

- Характер: Весёлый и понимающий человек.Его девиз: Объективность и неподкупность.После недавнего срока на посте генерала,длинной в 20 лет.

- Хобби персонажа, его увлечения: Варка самогона , играет на ударных, знает английский,немецкий,русские языки.

                                                                                                                                            БИОГРАФИЯ
Детство

Цитата

1 декабря 1974 года родился Артём. Фамилия Ковальский была от отца,проживавшего в Канаде,переехавшего в СССР,после смерти матери Артёма  при родах. В Канаде он играл в хоккей с отцом,в детском саду его сверстники били снежинками лопатой,за что в пять лет он их обматерил по-русски.За сие деяние поплатился ремнём и углом.Далее пошёл в школу,где  был отличником до 7 класса,ведь появилась физика,которую он смог понять только к 8 классу и выровняться.Один раз в школе подбросил петарду в туалет со своим лучшим другом,директору почему-то не понравилось,но отец посмеялся.




Юность

Цитата

Потом начались экзамены,но благо школа была частная,а ночи ,проведённые перед учебниками дали о себе знать,окончил школу нормально.Пошёл в институт,но так как он любил несколько ответвлений,получил снала высшее техническое образование ,а затем засмотрелся фильмами про Полицию и пошёл на Юр.фак. В институте был одним из лучших студетов,сколотили с другими друзьями группу,давали концерты,ходили слушать Виктора Цоя,помогал отцу по работа,начал увлекаться языками,ходил по репетиторам.Затем отправили на курсы по обмену в Германию,где провёл последние два года жизни.Берлинская стена рухнула,поэтому в спешке уехал обратно в СССР.А там нежданчик - Распад и перестройка.



Взрослая жизнь

Цитата

Голодные девяностые низкие зарплаты,но потом пришёл мудрый президент,жизнь поднялась,переехал в Республику Провинции,ища себе путь в большой мир,его по иронии забрали в армию,далее он пошёл в ГИБДД М,где быстро поднялся по карьерной лестнице и стал Заместителем Начальником Отдела Кадров,далее перестройки,смены руководства,Артёма уволили,и он ушел в РЖД,где также успешно стал машинистом,работал,но времени не хватало ,пришлось уходить.Спустя несколько месяцев,он вернулся в ГИБДД М,пришлось начинать всё сначала,но его пылкий нрав позволил ему быстро дослужиться до Полковника,а далее был отправлен  на пост Начальника УГИБДД по г.Невский с лучшим составом,но в процессе появилась седина.




Нынешнее время
 
 

Цитата

Сейчас Артём вернулся в РЖД,дабы расслабиться,ведь это очень размеренная профессия и романтичная,ждёт новых приключений и смотря в будущее,вспоминая старое.

 

Изменено пользователем Artem_Kovalsky

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Matvey_Korshunov

Засчитано

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×
×
  • Создать...