Za pobedu 0 · ID: #1 Опубликовано 10 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Edward_Dark 2. Никнейм сотрудника: Anna_Rezak 3. Суть жалобы: Я не чайно (МК) ударил авто ГИБДД-П(весту 1 раз)Данный сотрудник(я так не считаю что сотрудник) начал за мной гнаться, вытащил дубинку и задержал меня... 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/mcvpura Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Za pobedu 0 · ID: #2 Опубликовано 10 марта, 2020 ...без отыгровок рации выдала розыск(во первых на мне была маска в виде шапки, во вторых она не знала моих паспортных данных, я не давал), потом одела на меня наручники, я сказал-ууу, удачи! Затем она снила наручники, достала без отыгровок оружие и убила меня чтобы мне дали больше розыска. Требую наказания по ВПС+возмещение марального и физического возмещение в виде денег! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Galindo 16 · ID: #3 Опубликовано 10 марта, 2020 Здравия желаю! Генерал ГИБДД Приволжска. Скажу честно, на скринах ничего не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Za pobedu 0 · ID: #4 Опубликовано 10 марта, 2020 может и ничего не понятно, но если присмотреться то видно что данный сотрудник убил меня чтобы у меня был больше срок. И на скринах видно, что данный сотрудник(я так не считаю что сотрудник) выдал розыск по НоН РП Ожидаю ответа до вынесений вердикта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Za pobedu 0 · ID: #5 Опубликовано 10 марта, 2020 Видно на скринах то, что звёзд было 3, значит я должен был выйти через 30 минут, а дали срок 50 мин, значит она меня убила! Затем видно на скринах то, что розыск был выдан по НоН РП = выговор(ы), бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Za pobedu 0 · ID: #6 Опубликовано 11 марта, 2020 Ожидаю ответа... Если ответа в районе 5 часов не будет ответ подниму тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 325 · ID: #7 Опубликовано 11 марта, 2020 Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан по ВПФ за отсутствие ответа в жалобе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение