Danil_Podgornoff 0 · ID: #1 Опубликовано 10 марта, 2020 (изменено) 1. Danil_Scaletta 2. Mayson_Romadin 3. Отыгровка тру без согласия + не хотел показывать результаты алкотестера. 4. https://youtu.be/_YQS-VliDrk Изменено 10 марта, 2020 пользователем Danil_Podgornoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stafford_Lannister 1 · ID: #2 Опубликовано 10 марта, 2020 (изменено) Здравствуйте,я старшина Мейсон Ромадин. Вы сами же сказали-что давайте через try Почему вы обрезали видео?Это вообще-то ввод администрации в заблуждение. Я вам не обязан показывать результаты выданные на приборе. Так же на видео отсутствует ваш звук-эти жалобы на гос.портале на гражданских даже не рассматривают. Изменено 10 марта, 2020 пользователем DmitriyDonskoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Podgornoff 0 · ID: #3 Опубликовано 10 марта, 2020 12 минут назад, DmitriyDonskoy сказал: Вы сами же сказали-что давайте через try так так так, а с этого момента поподробнее. 13 минут назад, DmitriyDonskoy сказал: Я вам не обязан показывать результаты выданные на приборе. как же вы не обязаны вы ирл также человеку бы сказали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Podgornoff 0 · ID: #4 Опубликовано 10 марта, 2020 15 минут назад, DmitriyDonskoy сказал: Так же на видео отсутствует ваш звук-эти жалобы на гос.портале на гражданских даже не рассматривают. также на счёт этого, где вы увидели такое в правилах подачи жалобы на сотрудников? Там ничего подобного нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stafford_Lannister 1 · ID: #5 Опубликовано 10 марта, 2020 Гражданин,прошу писать всё это в 1 сообщении. Вы обрезали видео,т.е. не с самого начала-ввод в заблуждение. Ирл?Я вам сказал-что алкотестер показал,что вы пьяны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #6 Опубликовано 10 марта, 2020 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Podgornoff 0 · ID: #7 Опубликовано 10 марта, 2020 1 час назад, DmitriyDonskoy сказал: Гражданин,прошу писать всё это в 1 сообщении. Вы обрезали видео,т.е. не с самого начала-ввод в заблуждение. Ирл?Я вам сказал-что алкотестер показал,что вы пьяны. Видео начал именно в этот период времени, тобеж с начала РП процесса. Ирл показывают результаты, если не верите - смотрите видео в гугле, их полно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stafford_Lannister 1 · ID: #8 Опубликовано 10 марта, 2020 РП процесс начался тогда,когда я приехал только оформлять дтп,а это было примерно минут 10 до начала записи. Ирл-я не знаю что это,в гугле-сокращение Ирландии. И закончили благополучно видео запись,когда находились в движении,а далее опять вы что-то скрыли,у меня была информация,что вы в наручникак офнулись. У меня присутствуют только скриншоты,а вам лично я бы ответил "Недостаточно док-во"," видео без вашего звука микрофона","Введение в заблуждение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Podgornoff 0 · ID: #9 Опубликовано 10 марта, 2020 (изменено) 20 минут назад, DmitriyDonskoy сказал: РП процесс начался тогда,когда я приехал только оформлять дтп,а это было примерно минут 10 до начала записи. Ирл-я не знаю что это,в гугле-сокращение Ирландии. И закончили благополучно видео запись,когда находились в движении,а далее опять вы что-то скрыли,у меня была информация,что вы в наручникак офнулись. У меня присутствуют только скриншоты,а вам лично я бы ответил "Недостаточно док-во"," видео без вашего звука микрофона","Введение в заблуждение" именно с вами на счет состояния алкогольного опьянения процесс начался в ту же секунду, что и запись. На счет моего выхода я понесу наказание, скорее всего. На счет звука микрофона в правилах подачи ничего нет. А введение в заблуждение вы мне докажите, пожалуйста. ИРЛ - in real life (в реальной жизни) Изменено 10 марта, 2020 пользователем Danil_Podgornoff дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stafford_Lannister 1 · ID: #10 Опубликовано 11 марта, 2020 Вы не правы,я к вам минут 5 назад подходил,когда проверял всех участников на наличие штрафов,когда начинается видеозапись я уже отыграл,что алкотестер в кармане. В этих подачах возможно и нету такого правила,ноя уточнил,что в впс эти видео нерассматриваются,могу если не верите скинуть обсуждение,как человек с моей семьи выиграл суд(обжалование),хотя был не прав из-за отцутствия звука. Введение в том и заключается,что видеопись началась не с самого начала . Еще подмечу,что рп процесс начинается с того,как вы нажимаете кнопку в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Podgornoff 0 · ID: #11 Опубликовано 11 марта, 2020 3 часа назад, DmitriyDonskoy сказал: Вы не правы,я к вам минут 5 назад подходил,когда проверял всех участников на наличие штрафов,когда начинается видеозапись я уже отыграл,что алкотестер в кармане. В этих подачах возможно и нету такого правила,ноя уточнил,что в впс эти видео нерассматриваются,могу если не верите скинуть обсуждение,как человек с моей семьи выиграл суд(обжалование),хотя был не прав из-за отцутствия звука. Введение в том и заключается,что видеопись началась не с самого начала . Еще подмечу,что рп процесс начинается с того,как вы нажимаете кнопку в игре. Что вам еще надо? Мне ГА вообще сказал, что неправильные отыгровки от вас. Также, к чему тут звук в видеозаписи, если надо смотреть в основном на отыгровки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #12 Опубликовано 11 марта, 2020 За не верную отыгровку и /try без разрешения - Сотрудник получит выговор Остались ли у вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Podgornoff 0 · ID: #13 Опубликовано 11 марта, 2020 Вопросов больше нет, закрывайте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Korshunov 166 · ID: #14 Опубликовано 11 марта, 2020 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться