Danil_Podgornoff 0 · ID: #1 Опубликовано 10 марта, 2020 (изменено) 1. Danil_Scaletta 2. Mayson_Romadin 3. Отыгровка тру без согласия + не хотел показывать результаты алкотестера. 4. https://youtu.be/_YQS-VliDrk Изменено 10 марта, 2020 пользователем Danil_Podgornoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stafford_Lannister 1 · ID: #2 Опубликовано 10 марта, 2020 (изменено) Здравствуйте,я старшина Мейсон Ромадин. Вы сами же сказали-что давайте через try Почему вы обрезали видео?Это вообще-то ввод администрации в заблуждение. Я вам не обязан показывать результаты выданные на приборе. Так же на видео отсутствует ваш звук-эти жалобы на гос.портале на гражданских даже не рассматривают. Изменено 10 марта, 2020 пользователем DmitriyDonskoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danil_Podgornoff 0 · ID: #3 Опубликовано 10 марта, 2020 12 минут назад, DmitriyDonskoy сказал: Вы сами же сказали-что давайте через try так так так, а с этого момента поподробнее. 13 минут назад, DmitriyDonskoy сказал: Я вам не обязан показывать результаты выданные на приборе. как же вы не обязаны вы ирл также человеку бы сказали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danil_Podgornoff 0 · ID: #4 Опубликовано 10 марта, 2020 15 минут назад, DmitriyDonskoy сказал: Так же на видео отсутствует ваш звук-эти жалобы на гос.портале на гражданских даже не рассматривают. также на счёт этого, где вы увидели такое в правилах подачи жалобы на сотрудников? Там ничего подобного нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stafford_Lannister 1 · ID: #5 Опубликовано 10 марта, 2020 Гражданин,прошу писать всё это в 1 сообщении. Вы обрезали видео,т.е. не с самого начала-ввод в заблуждение. Ирл?Я вам сказал-что алкотестер показал,что вы пьяны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #6 Опубликовано 10 марта, 2020 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danil_Podgornoff 0 · ID: #7 Опубликовано 10 марта, 2020 1 час назад, DmitriyDonskoy сказал: Гражданин,прошу писать всё это в 1 сообщении. Вы обрезали видео,т.е. не с самого начала-ввод в заблуждение. Ирл?Я вам сказал-что алкотестер показал,что вы пьяны. Видео начал именно в этот период времени, тобеж с начала РП процесса. Ирл показывают результаты, если не верите - смотрите видео в гугле, их полно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stafford_Lannister 1 · ID: #8 Опубликовано 10 марта, 2020 РП процесс начался тогда,когда я приехал только оформлять дтп,а это было примерно минут 10 до начала записи. Ирл-я не знаю что это,в гугле-сокращение Ирландии. И закончили благополучно видео запись,когда находились в движении,а далее опять вы что-то скрыли,у меня была информация,что вы в наручникак офнулись. У меня присутствуют только скриншоты,а вам лично я бы ответил "Недостаточно док-во"," видео без вашего звука микрофона","Введение в заблуждение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danil_Podgornoff 0 · ID: #9 Опубликовано 10 марта, 2020 (изменено) 20 минут назад, DmitriyDonskoy сказал: РП процесс начался тогда,когда я приехал только оформлять дтп,а это было примерно минут 10 до начала записи. Ирл-я не знаю что это,в гугле-сокращение Ирландии. И закончили благополучно видео запись,когда находились в движении,а далее опять вы что-то скрыли,у меня была информация,что вы в наручникак офнулись. У меня присутствуют только скриншоты,а вам лично я бы ответил "Недостаточно док-во"," видео без вашего звука микрофона","Введение в заблуждение" именно с вами на счет состояния алкогольного опьянения процесс начался в ту же секунду, что и запись. На счет моего выхода я понесу наказание, скорее всего. На счет звука микрофона в правилах подачи ничего нет. А введение в заблуждение вы мне докажите, пожалуйста. ИРЛ - in real life (в реальной жизни) Изменено 10 марта, 2020 пользователем Danil_Podgornoff дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stafford_Lannister 1 · ID: #10 Опубликовано 11 марта, 2020 Вы не правы,я к вам минут 5 назад подходил,когда проверял всех участников на наличие штрафов,когда начинается видеозапись я уже отыграл,что алкотестер в кармане. В этих подачах возможно и нету такого правила,ноя уточнил,что в впс эти видео нерассматриваются,могу если не верите скинуть обсуждение,как человек с моей семьи выиграл суд(обжалование),хотя был не прав из-за отцутствия звука. Введение в том и заключается,что видеопись началась не с самого начала . Еще подмечу,что рп процесс начинается с того,как вы нажимаете кнопку в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danil_Podgornoff 0 · ID: #11 Опубликовано 11 марта, 2020 3 часа назад, DmitriyDonskoy сказал: Вы не правы,я к вам минут 5 назад подходил,когда проверял всех участников на наличие штрафов,когда начинается видеозапись я уже отыграл,что алкотестер в кармане. В этих подачах возможно и нету такого правила,ноя уточнил,что в впс эти видео нерассматриваются,могу если не верите скинуть обсуждение,как человек с моей семьи выиграл суд(обжалование),хотя был не прав из-за отцутствия звука. Введение в том и заключается,что видеопись началась не с самого начала . Еще подмечу,что рп процесс начинается с того,как вы нажимаете кнопку в игре. Что вам еще надо? Мне ГА вообще сказал, что неправильные отыгровки от вас. Также, к чему тут звук в видеозаписи, если надо смотреть в основном на отыгровки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #12 Опубликовано 11 марта, 2020 За не верную отыгровку и /try без разрешения - Сотрудник получит выговор Остались ли у вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danil_Podgornoff 0 · ID: #13 Опубликовано 11 марта, 2020 Вопросов больше нет, закрывайте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey_Korshunov 164 · ID: #14 Опубликовано 11 марта, 2020 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...