Altayskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 10 марта, 2020 (изменено) 1.Mark_Subarov 2.Den_Williams 3.нРП розыск. Возможно я и врезался в машину но у меня проседало ФПС я и ехал что бы перезайти. Но как они розыск дали понять не могу вообще) 4. https://imgur.com/a/WFPQb0I Изменено 10 марта, 2020 пользователем Mark_Subarov Ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altayskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 10 марта, 2020 Еще прошу оплатить полный ремонт авто. Авентадор ибо если бы не его глупость все было бы нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Quincy 527 · ID: #3 Опубликовано 10 марта, 2020 Здравствуйте. Ссылка на доказательства недействительна, измените её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pe4eNk228 1 · ID: #5 Опубликовано 10 марта, 2020 Собственно в чём тут моя вина? Я выдал розыск по наводке сотрудника ДПС. На скринах не видно что вас кто то подрезал или тому подобное я считаю что розыск выдан верно а за комписацией прошу предоставить видео запись сотруднику ДПС [Сотрудник ГУ-МВД По городу Невский,находящийся в звание *Капитан* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altayskiy 1 · ID: #6 Опубликовано 11 марта, 2020 Как ты по наводке выдал розыск? Я только вышел с машины и мне розыск прилетел он не мог разглядеть моего лица. Он тебе нечего не передал по рации и все такое. На скринах все видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altayskiy 1 · ID: #7 Опубликовано 11 марта, 2020 И да какое док во я предоставлю сотруднику? Если я играю с фрапсом у меня садится ФПС и в целях безопасности других игроков я редко когда пользуюсь. Я прекрасно знаю как из за фпс тараню других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pe4eNk228 1 · ID: #8 Опубликовано 11 марта, 2020 В этом случае не достаточно доказательств . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pe4eNk228 1 · ID: #9 Опубликовано 11 марта, 2020 Есть и другие программы которые не понижают FPS в игре я их рекламировать не буду поэтому напишите мне в VK https://vk.com/kolyanbely Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Quincy 527 · ID: #10 Опубликовано 11 марта, 2020 Доброго времени суток. Я ознакомился со всей ситуацией. Со словами моего сотрудника я согласен и я его поддерживаю. У ГИБДД нет доступа к команде выдачи розыска, по-этому они просят ГУВД выдать розыск. Вы можете обратиться в соответствующий раздел на форуме (Нажав сюда) с предоставлением доказательств. Со стороны моего сотрудника нет нарушений. Тему закрываю. Хорошего дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение