Stanislav_Scaletta 0 · ID: #1 Опубликовано 10 марта, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Stanislav_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Sergyeev 3. Суть жалобы: У меня была звезда за убийство, убил я своего друга случайно, но это не суть важно. Сотрудник приехал и арестовал меня не взяв документов, не проверив мою личность и т.д. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации) Изменено 10 марта, 2020 пользователем Stanislav_Scaletta По просьбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Алексей Сергеев 0 · ID: #2 Опубликовано 10 марта, 2020 Здравствуйте, исправьте заголовок на ГУВД-П и поменяйте фотку на превью видео. После измены всех требований я начну разбор жалобы. Правила подачи жалоб: Мат и использование нецензурных выражений, оскорбления, неадекватность. Относится и к названиям видео-/фотоматериалов, предоставляемых в качестве доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Алексей Сергеев 0 · ID: #3 Опубликовано 10 марта, 2020 Здравствуйте, я сотрудник на которого вы написали жалобу. Пришла орентировка от дежурного что в городе находиться преступник и передал его данные. Я выехал на розыск преступника и была информация что он был в аэропорту, я подошел к Вам и Вы стали отпираться от предоставления документов, я чтобы не терять времени пробил вас по базе КПК "КПК - Карманный персональный компьютер" Пока вы отпирались от предоставления я мог потерять время и преступник совершил еще бы преступления. (Допустим это не вы) Далее когда я запросил информацию у дежурного он подтвердил Ваши правонарушения и я вас задержал. Думаю все объяснил понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stanislav_Scaletta 0 · ID: #4 Опубликовано 10 марта, 2020 (изменено) Понимаю. Всегда в реальной жизни так и происходит, не поверив человека садят его в тюрьму. Не, так то да, удобно что сказать.И все же в этой ситуации вы были не правы т.к. не отыграли РП грубо говоря полностью. Просто взяв и посадив меня в тюрму. Как говориться не вантед а смекалочка. Изменено 10 марта, 2020 пользователем Stanislav_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stanislav_Scaletta 0 · ID: #5 Опубликовано 10 марта, 2020 Интересно долго ли мне ждать ответа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Алексей Сергеев 0 · ID: #6 Опубликовано 10 марта, 2020 (изменено) Я пробил Вас по базе КПК. В КПК Находятся все данные о гражданине, серия паспорта, номер страх.полиса и.т.д После того как я узнал Вашу личность, запросил дежурного чтобы он проверил числитесь ли в базе преступников, узнав от него что вы там есть Я Вас арестовал. Изменено 11 марта, 2020 пользователем Алексей Сергеев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Riccardo_Watson 423 · ID: #7 Опубликовано 11 марта, 2020 Доброго времени суток. Я являюсь лидером ГУВД Приволжска. Вас, вашу личность, удостоверили через КПК, т.к. Вы документы сотруднику не передали. После того, как он удостоверил Вашу личность - Вас он уже знает, знает ваше ФИО и т.п. После сотрудник сообщил ваши данные оперативному дежурному, чтобы проверить, находитесь ли вы в розыске. После Вы и были посажены в ТС и доставлены в КПЗ. Нарушений от сотрудника мной не замечено. Мой ответ дан. Ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aaron_Flynn 66 · ID: #8 Опубликовано 11 марта, 2020 Согласен с ответом лидера. Если вы сами отказываетесь предоставлять документы, то это говорит о том, что вам есть, что скрывать. Цитата 1.3 — Отказ от предоставления документов, удостоверяющих личность. [задержание до установления личности, 1 уровень розыска + штраф на 500 рублей] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...