ne_musora_a_dps 0 · ID: #1 Опубликовано 9 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Maxim_Kosivcov 2. Никнейм сотрудника: Artur_Richter 3. Суть жалобы: еду, никого не трогаю, тут на встречке появляются эти живот.. игроки. я не успеваю затормозить меня отбрасывает на встречку. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://pastenow.ru/fc88e08da0b0ad0669f4e495accc9936 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ne_musora_a_dps 0 · ID: #2 Опубликовано 9 марта, 2020 значица подъезжают они ко мне, прожимают свои бинды, даже не постучав в окно, затем просто аннулируют мое водительское удостоверение не озвучив причину. я начал их расспрашивать после чего они просто уехали. так же ущерб за дтп оплачен не был. https://pastenow.ru/eac74d8f07fa9f103729d1f341addf50 второй скрин в доказательствах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Galindo 16 · ID: #3 Опубликовано 9 марта, 2020 Здравия желаю! Генерал ГИБДД Приволжска. На скринах ничего не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ne_musora_a_dps 0 · ID: #4 Опубликовано 10 марта, 2020 (изменено) что там может быть не понятного? посмотрите внимательнее первый скриншот. на нем мы видим как сотрудник просит меня прижаться к обочине, затем не постучав в окно представляется, просит выйти из машины, но я его по рп слышать не должен. затем он просто говорит что мои права аннулированы и не озвучив причины уезжают. я уже молчу про то, как он меня сфотографировал через 100% тонировку. честно говоря такое со мной первый раз. Изменено 10 марта, 2020 пользователем ne_musora_a_dps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #5 Опубликовано 10 марта, 2020 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #6 Опубликовано 10 марта, 2020 Доброго времени суток. Скрины из логов не принимаем. На втором вижу только оск. от вас. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться