Khan Gazmanov 5 · ID: #1 Опубликовано 9 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Frank_Gazmanov 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Chernov 3. Суть жалобы: НонРП коп без причины задержал даже не сказал причину. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=S9VGXKd0EcA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Chernov 0 · ID: #2 Опубликовано 9 марта, 2020 [Нач.ПА] Здравствуйте! У вас не хватает доказательной базы! Нет предыдущих отыгровок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Chernov 0 · ID: #3 Опубликовано 9 марта, 2020 (изменено) 12 часов назад, Саид саид сказал: Всм не хватает там полное видео есть как ты без РП причины задерживаешь.Я только вышел с больницы вы подъехали и хотели задержать по какой причине скажите мне? Ты мне даже ничего не говорил сразу хотел в наручники заковать почему цель какая, причина какая объясни мне,мне играть помешать или что там? Во-первых объясняйтесь по-русски. Во-вторых, вы обрезали видео ровно наполовину. В-третьих, я никогда не наказываю без причины. (Урезав видеоролик, и скрыв все обстоятельства вы не докажите свою правоту) Так же прошу заметить, что розыска нет, потому что гражданин находится в наручниках. (в вырезанной части видео пока мы везли данного Гражданина в КПЗ, в нас врезался на большой скорости Авто и мой коллега и гражданин утопились находясь в патрульном авто. (следовательно гражданин был гостопилизирован в наручниках) И это является причиной того, почему я не смог задержать его у больницы ( мне система писала что гражданин находится в наручниках) Обратите внимание на появившуюся звезду при снятии наручников с него в конце видео! Изменено 10 марта, 2020 пользователем Alexey_Chernov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Chernov 0 · ID: #4 Опубликовано 10 марта, 2020 1 час назад, Саид саид сказал: Вы не погибли в Автокатастрофе, ежели вы живы... а если погибли, то обнуляйте аккаунт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Chernov 0 · ID: #5 Опубликовано 10 марта, 2020 1 час назад, Саид саид сказал: Я что там не по русски сказал? Во первых как вы говорите подрезал какой-то персонаж и мы упали в вводу и я умер, это говорит о том что этот персонаж уже умер во 2 раз вы хотели задержать меня без особой причины Скиньте ваши видео доказательства. Ещё вы не попросили у меня документов как вы узнали что именно этот персонаж?Полное НонРП просто вы тоже в жизни подходите к людям не попросив документы закладываете в наручники? На видео есть момент как вы скрываетесь от сотрудников МВД, то есть убегаете, садитесь в авто и уезжаете.( при чем до этого я видел ваши документы) это, дорогой мой, статья 2.11 УКРП. Нарушение на лицо, розыск на вас был, в каком смысле не за что? Всё, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Stiener 4 · ID: #6 Опубликовано 10 марта, 2020 (изменено) Добрый день я являюсь Зам.Нач.УВД И нарушений со стороны нашего сотрудника не вижу кроме того что они ехали с СГУ до КПЗ. Так как вы говорите что они НоН РП хотя когда вас около больницы задержали по РП наручники были надеты на вас а вы убежали и сели в машину. Потом ваш друг начал БХшить от погони. И ещё из нашего диалога вы сами говорили что вы НоН РП к сожалению док-в нет и вы ещё сами говорите что бы полиция была РПшная когда вы сами не хотите соблюдать правила РП. Ждём ответа. Изменено 10 марта, 2020 пользователем Vadik_Poland Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Саид саид 0 · ID: #7 Опубликовано 10 марта, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Владислав Сутягин сказал: Добрый день! Являюсь коллегой данного сотрудника! Посмотрел фрапс. Я уверен, что видео урезано и полностью с Алексеем согласен. Вам ответ был дан и было доказано, что сотрудник действовал полностью согласно РП. Ожидайте ответа лидера и следящих. P. S Моё мнение субъективное и может не совпадать с вашим... Предоставьте ваши доказательства то что я нарушал. А причина какая моей задержки вы и так не сказали.что мне оставалось сделать если меня мент вяжет без причины Изменено 10 марта, 2020 пользователем Саид саид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Саид саид 0 · ID: #8 Опубликовано 10 марта, 2020 (изменено) 9 минут назад, Vadik_Poland сказал: Добрый день я являюсь Зам.Нач.УВД И нарушений со стороны нашего сотрудника не вижу кроме того что они ехали с СГУ до КПЗ. Так как вы говорите что они НоН РП хотя когда вас около больницы задержали по РП наручники были надеты на вас а вы убежали и сели в машину. Потом ваш друг начал БХшить от погони. И ещё из нашего диалога вы сами говорили что вы НоН РП к сожалению док-в нет и вы ещё сами говорите что бы полиция была РПшная когда вы сами не хотите соблюдать правила РП. Ждём ответа Почему он должен заковать меня без РП причины я уехал оттудова так как меня задерживали без причины.я что должен стоять пока он меня на ровном месте задержит? Изменено 10 марта, 2020 пользователем Саид саид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Stiener 4 · ID: #9 Опубликовано 10 марта, 2020 (изменено) 6 минут назад, Саид саид сказал: Почему он должен заковать меня без РП причины я уехал отдова так как меня задерживали без причины Ещё раз говорю,что наручники по РП были на руках преступника. И потом когда он уехал вас поймали и дали розыск когда вы остались последним в машине вам дали розыск за 2.7 УК РП не подчинение сотруднику полиции вам даже повезло что вам дали 1 уровень розыска а не 3!! И если бы вы не убежали вас бы проверили и отпустили т.е РП процесс... Но вы отказались проявлять свою РПшность и ещё требуете РП Изменено 10 марта, 2020 пользователем Vadik_Poland Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #10 Опубликовано 10 марта, 2020 Выдал предупредительные баллы всем, кто не имеет отношение к теме. Кто продолжит писать - выдам куда больше баллов, чем сейчас. Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #11 Опубликовано 10 марта, 2020 Срок рассмотрения жалобы продлён лидером по тех.причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #12 Опубликовано 10 марта, 2020 Приветствую! Я являюсь Начальником Управления Внутренних дел. Рассмотрев вашу жалобу и док-ва сотрудника. Скажу сразу, нарушение со стороны сотрудника не увидел. Так же сотрудник утопил машину по случайности. upd: на проекте не действует RP смерть. доказательство: https://yapx.ru/v/GnnST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #13 Опубликовано 10 марта, 2020 Здравствуйте. Я рассмотрел Вашу жалобу и готов вынести вердикт. Частично соглашусь с вердиктом лидера, но не совсем. Сотрудник начал мявлить в вашу сторону (непонятно говорить), Вы сели в машину и уехали. Тут я согласен, вопросов не будет к Вам. Теперь второй момент. К кому вы сели? Вы сели к ООП(3+) розыск, а значит, Вы - соучастник. Я проведу беседу с сотрудником по поводу разговора с гражданскими, а на счёт другого - у меня вопросов к нему нету. Надеюсь, я понятно изложил свою позицию. Приятной игры на сервере Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться