Перейти к содержанию
Dmitrii_George

[ГИБДД г. Невский] [Onyx_Ramires]

Рекомендуемые сообщения

Dmitrii_George

1. Ваш никнейм: Steve_George
2. Никнейм сотрудника: Onyx_Ramires
3. Суть жалобы: Таранил во время погони за мной! Первый раз на всей скорости влетает мне в лоб. Потом начинает таранить в левую сторону и подрезать так, что сам разбивает машину, так ещё и мою разбил. Timestamp в конце.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/frywYZUvmxY

Поделиться сообщением

Onyx Ramires

Добрый вечер, я Оникс Рамирес. Давайте начнем с того, что Вы сделали резкий разворот и я не успел среагировать, добавим к этому.  что вы могли принудительно отыграть RP-ситуацию.  Дальше идем, вас закрыли в коробке из которой, (в реале, Вы бы не выбрались). Готов возместить - Полной стоимости ремонта автомобиля. 

P.S Ждем ответа вышестоящих.

Изменено пользователем Rmrs.luv

Поделиться сообщением

Dmitrii_George
19 минут назад, Rmrs.luv сказал:

Добрый вечер, я Оникс Рамирес. Давайте начнем с того, что Вы сделали резкий разворот и я не успел среагировать, добавим к этому.  что вы могли принудительно отыграть RP-ситуацию.  Дальше идем, вас закрыли в коробке из которой, (в реале, Вы бы не выбрались). Готов возместить - Полной стоимости ремонта автомобиля. 

P.S Ждем ответа вышестоящих.

На видео не видно резкого поворота, я просто ехал прямо, но потом поворачиваю камеру и видно как вы летите на меня и врезаетесь. Также на видео видно, как в вас влетает машина, вас подкидывает, вы делаете кувырки в воздухе, приземляетесь и едите дальше (0:54 по тайму). 

Банковский счёт: 471220    (Полный ремонт автомобиля 20000₽)   https://info.gtaprovince.ru/auto/142  

Жду дальнейшего ответа!

Поделиться сообщением

Onyx Ramires
1 час назад, Dmitriy_Simonov сказал:

На видео не видно резкого поворота, я просто ехал прямо, но потом поворачиваю камеру и видно как вы летите на меня и врезаетесь. Также на видео видно, как в вас влетает машина, вас подкидывает, вы делаете кувырки в воздухе, приземляетесь и едите дальше (0:54 по тайму). 

Банковский счёт: 471220    (Полный ремонт автомобиля 20000₽)   https://info.gtaprovince.ru/auto/142  

Жду дальнейшего ответа!

С тем же успехом я могу подать, встречную жалобу, причина: Таран. Вы чисто физический не смогли бы выехать из коробки (которую Вам поставили 3 служебных автомобиля). Во-втором случае, с переворотом, признаю вину.

P.S Деньги будут переведены . после ответа вышестоящих. 

Изменено пользователем Rmrs.luv

Поделиться сообщением

Igor Astahov

[Начальник ГИБДД]

Здравия желаю!

Сотрудники препятсвовали правонарушению "езда по встречной полосе" Нарушений со стороны сотрудников не вижу.

Если вас не устраивает мой ответ,ожидайте вердикт следящего.

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

На рассмотрении

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Доброго времени суток.
От вас в данном видео нарушений больше.
Смысла вам оплачивать что-то не вижу.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...