Dmitrii_George 0 · ID: #1 Опубликовано 9 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Steve_George 2. Никнейм сотрудника: Onyx_Ramires 3. Суть жалобы: Таранил во время погони за мной! Первый раз на всей скорости влетает мне в лоб. Потом начинает таранить в левую сторону и подрезать так, что сам разбивает машину, так ещё и мою разбил. Timestamp в конце. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/frywYZUvmxY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onyx Ramires 0 · ID: #2 Опубликовано 9 марта, 2020 (изменено) Добрый вечер, я Оникс Рамирес. Давайте начнем с того, что Вы сделали резкий разворот и я не успел среагировать, добавим к этому. что вы могли принудительно отыграть RP-ситуацию. Дальше идем, вас закрыли в коробке из которой, (в реале, Вы бы не выбрались). Готов возместить - Полной стоимости ремонта автомобиля. P.S Ждем ответа вышестоящих. Изменено 9 марта, 2020 пользователем Rmrs.luv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitrii_George 0 · ID: #3 Опубликовано 9 марта, 2020 19 минут назад, Rmrs.luv сказал: Добрый вечер, я Оникс Рамирес. Давайте начнем с того, что Вы сделали резкий разворот и я не успел среагировать, добавим к этому. что вы могли принудительно отыграть RP-ситуацию. Дальше идем, вас закрыли в коробке из которой, (в реале, Вы бы не выбрались). Готов возместить - Полной стоимости ремонта автомобиля. P.S Ждем ответа вышестоящих. На видео не видно резкого поворота, я просто ехал прямо, но потом поворачиваю камеру и видно как вы летите на меня и врезаетесь. Также на видео видно, как в вас влетает машина, вас подкидывает, вы делаете кувырки в воздухе, приземляетесь и едите дальше (0:54 по тайму). Банковский счёт: 471220 (Полный ремонт автомобиля 20000₽) https://info.gtaprovince.ru/auto/142 Жду дальнейшего ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onyx Ramires 0 · ID: #4 Опубликовано 9 марта, 2020 (изменено) 1 час назад, Dmitriy_Simonov сказал: На видео не видно резкого поворота, я просто ехал прямо, но потом поворачиваю камеру и видно как вы летите на меня и врезаетесь. Также на видео видно, как в вас влетает машина, вас подкидывает, вы делаете кувырки в воздухе, приземляетесь и едите дальше (0:54 по тайму). Банковский счёт: 471220 (Полный ремонт автомобиля 20000₽) https://info.gtaprovince.ru/auto/142 Жду дальнейшего ответа! С тем же успехом я могу подать, встречную жалобу, причина: Таран. Вы чисто физический не смогли бы выехать из коробки (которую Вам поставили 3 служебных автомобиля). Во-втором случае, с переворотом, признаю вину. P.S Деньги будут переведены . после ответа вышестоящих. Изменено 9 марта, 2020 пользователем Rmrs.luv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Astahov 4 · ID: #5 Опубликовано 9 марта, 2020 [Начальник ГИБДД] Здравия желаю! Сотрудники препятсвовали правонарушению "езда по встречной полосе" Нарушений со стороны сотрудников не вижу. Если вас не устраивает мой ответ,ожидайте вердикт следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 325 · ID: #6 Опубликовано 10 марта, 2020 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 325 · ID: #7 Опубликовано 10 марта, 2020 Доброго времени суток. От вас в данном видео нарушений больше. Смысла вам оплачивать что-то не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение