Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #1 Опубликовано 9 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Alan_Gazmanov 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Maslov 3. Суть жалобы: Я ехал никого не трогал, погони не было на тот момент, еду такой значит, и бац прилетает 3 звезды за 2.7 УК РП, Внимание! Требования остановки не было! Как он дал розыск? 4. Скриншот/видео от своего лица: https://vk.com/video371504720_456239205 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #2 Опубликовано 9 марта, 2020 Кстати машина не моя, по машине он не мог дать т.к машина пренадлежит другому человеку, можете проверить хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Henderson 5 · ID: #3 Опубликовано 9 марта, 2020 Ссылка не рабочая, у вас есть 20 часов чтобы дать рабочую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Henderson 5 · ID: #5 Опубликовано 9 марта, 2020 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжску. Данный сотрудник получит выговор за выдачу розыска ни за что. Ждём ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alvin_Henriksson 75 · ID: #6 Опубликовано 9 марта, 2020 Доброго времени суток. Ответ лидера дан. Сотрудник получит своё наказание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение