Перейти к содержанию
Nikolay_Adamson

[ГИБДД г. Приволжск] [Vladimir_Fisher]

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Fishеr

Также вы говорите что ДМ был для того чтобы нам перестали спамить пасопртом. Так вот, нарушение ВПС за нарушение ВПС наказуемо.

Поделиться сообщением

Nikolay_Adamson
3 минуты назад, Vladimir_Fishеr сказал:

По поводу 2 КоАП. Я только пришёл с отпуска и я знал что КоАП сменили, я не был уверен какая статья за езду без номеров на тот момент. 

По поводу оск. в чат фракции, не вижу тут ничего страшного, так как я сказал правду о вас.

По поводу как вы говорите фотографирование лица "без уставновки личности", так вот, научитесь читать.

Также хочу вам уведомить, если биндов на протокол нету - значит составлять его не надо, так нам говорил прежний лидер.

По поводу того что я ударил вас дубинкой. Я перепутал статьи УКРП, и забыл что за оск. сотрудников не КПЗ а штраф.

Также вы мне сказали что нету док-в за нарушение парковки, скажите мне, а у вас есть док-ва окна штрафа?

Также у меня вопрос, зачем мне ваше соглашение на выдачу штраф? То есть я у вас должен спросить "Вы согласны на штраф?", если вы отвечаете "нет" мне не выдавать штраф?

Хорошо, если вы считаете что "Смешной человек" это оскорбление, тогда земля вам пухом, я уже в ВК понял какой вы "адекватный" человек, я вам написал одно сообщение, а вы меня просто послали на 3 буквы.

По поводу КоАПа. Его изменили уже как неделю, следовательно, вы должны были его изучить. По поводу оск, вы не видите, а следящие явно увидят. По поводу фото, где мне читать, там все прекрасно видно, что вы не установили личность. По поводу дубинки, даже если я нарушил УК РП и за это КПЗ, вы не имеете права меня бить просто так. По поводу док-в, не смешите... По поводу протокола, вы обязаны его составлять всегда, не знаю почему у вас в биндах нет этого (переговорю с ПГС по этому поводу), так же вы обязаны спрашивать подпись протокола (ну его логично, что нету). Земля вам пухом? Хорошо, тогда вам земля железобетоном (если вашего IQ хватит понять, что я сказал). 

Поделиться сообщением

Vladimir_Fishеr
6 минут назад, Nikolay_Adamson сказал:

По поводу КоАПа. Его изменили уже как неделю, следовательно, вы должны были его изучить. По поводу оск, вы не видите, а следящие явно увидят. По поводу фото, где мне читать, там все прекрасно видно, что вы не установили личность. По поводу дубинки, даже если я нарушил УК РП и за это КПЗ, вы не имеете права меня бить просто так. По поводу док-в, не смешите... По поводу протокола, вы обязаны его составлять всегда, не знаю почему у вас в биндах нет этого (переговорю с ПГС по этому поводу), так же вы обязаны спрашивать подпись протокола (ну его логично, что нету). Земля вам пухом? Хорошо, тогда вам земля железобетоном (если вашего IQ хватит понять, что я сказал). 

КоАП изменили когда я был в отпуске, а я не собрался тратить отпуск на изучение нового КоАПа. 

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

На рассмотрении

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Сотрудник будет наказан выговором.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Vadim_Yastreb

Жалоба пересмотрена. Сотрудник получит 4 письменных выговора и 1 устный. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...