#Saxar 1 · ID: #1 Опубликовано 8 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Saxar_Volkov 2. Никнейм сотрудника: Kylie_MacAdam 3. Суть жалобы: Уход от ДТП, + Оставление места ДТП.. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/D6aHgBmmnDg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kohan_Adderly 0 · ID: #2 Опубликовано 8 марта, 2020 (изменено) Доброго времени суток! Я являюсь данным сотрудником. Я в вас врезался потому что : 1. Вы ехали за мной и за моей сотрудницей тем самым создавали помеху 2. Вы подрезали что меня что подругу. Если вам нужны будут док-ва жду вашего ответа с просьбой увидеть док-ва подрезов. Приятной игры. Изменено 8 марта, 2020 пользователем Vito_Bartelemanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#Saxar 1 · ID: #3 Опубликовано 9 марта, 2020 29 минут назад, Vito_Bartelemanov сказал: Доброго времени суток! Я являюсь данным сотрудником. Я в вас врезался потому что : 1. Вы ехали за мной и за моей сотрудницей тем самым создавали помеху 2. Вы подрезали что меня что подругу. Если вам нужны будут док-ва жду вашего ответа с просьбой увидеть док-ва подрезов. Приятной игры. А вы в жизни везде видите когда менты в людей врезаються за то что за ними едут? Подрезал? Мб мб, а факт Остаеться фактом, Уход С Места ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kohan_Adderly 0 · ID: #4 Опубликовано 9 марта, 2020 Давайте подумаем логически. Если в жизни будет Очень Опасный Преступник. Полиция будет смотреть кого она задела. Или будет пытаться поймать его? Мне кажется будет пытаться поймать. Думаю все понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #5 Опубликовано 9 марта, 2020 Здравствуйте, являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный. И так, ответ сотрудницы дан выше. Судя по Вашим доказательствам и ответу сотрудницы могу понять следующее. Даже если они ехали за ООП, то по какой-то причине они остановились и продолжили беседу с Вами, следовательно не торопились. Не могу определить по Вашей записи было ли включено СГУ. Я так понимаю звук либо вырезан, либо Вы играете без звука. С сотрудницей будет проведена беседа. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #6 Опубликовано 9 марта, 2020 Пересмотрев некоторую информацию, я увидел, что сотрудница была уволена Заместителем Главного Следящего этой ночью. Сотрудница в ГУ МВД больше не работает. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alvin_Henriksson 75 · ID: #7 Опубликовано 9 марта, 2020 Доброго времени суток. Данная сотрудника была уволена из ГУ МВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение