Andrey_Flaneks 0 · ID: #21 Опубликовано 9 марта, 2020 15 минут назад, Dan_Belov сказал: Узнать, что вы на автомобиле - не проблема. Все автомобили находятся в базе МВД. Даже если вы купили авто и на нем нет гос знаков, то автосалон передает инфо в МВД, что в такое-то время, таким-то человеком, купленно такое-то авто. Ожидаем ответа следящих. Так я и неспорю с этим у меня вопрос как вы поняли по машине что я преступник ? на номер вы не смотрели капот я вам не открывал чтобы вы посмотрели VIN если вы конечно знаете что это такое. но вы мне пишите что вы знали что я преступник и как? как вы только вышли из авто я дал дёру . И вы сейчас напишите пока по столбам и тротуарам летели запросили арентировку да? в током случае жду видео с отыгровками. Я уж молчу что на моём виде нет отыгровок оружия и к этому у меня и моих друзей есть тоже небольшие вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #22 Опубликовано 9 марта, 2020 Откуда вы знаете, что на номера мы не смотрели? Могли запросить эту информацию. 7 минут назад, Andrey_Flaneks сказал: Так я и неспорю с этим у меня вопрос как вы поняли по машине что я преступник ? на номер 8 минут назад, Andrey_Flaneks сказал: как вы только вышли из авто я дал дёру 1.7 УК - 3 уровень розыска, ну чем не нарушитель? Так же нарушения ПДД привлекли особое внимание 8 минут назад, Andrey_Flaneks сказал: И вы сейчас напишите пока по столбам и тротуарам летели запросили арентировку да? в током случае жду видео с отыгровками. А кто вам сказал, что я обязан это передавать? Эта оперативная информация и разглашению не подлежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #23 Опубликовано 9 марта, 2020 https://yapx.ru/u/GnHB4 - отыгровки оружия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Flaneks 0 · ID: #24 Опубликовано 9 марта, 2020 26 минут назад, Dan_Belov сказал: Откуда вы знаете, что на номера мы не смотрели? Могли запросить эту информацию. Поскольку вы бы просто не успели выйти и увидеть номер я держался от вас на довольно большом расстоянии и вы не могли увидеть номер и это доказывают ваши скрины вы били почти всегда на таком расстояние пока не начали стрелять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Flaneks 0 · ID: #25 Опубликовано 9 марта, 2020 Я уже устал тебе писать ждём ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maurice Sorrentino 30 · ID: #26 Опубликовано 9 марта, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maurice Sorrentino 30 · ID: #27 Опубликовано 10 марта, 2020 Рассмотрев жалобу, выношу следующий вердикт: -мои слова о Вашем PG неуместны, прошу прощения. Что касательно сотрудников, то Вам все четко объяснили, нарушений со стороны сотрудников нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...