Alex_Holms 0 · ID: #81 Опубликовано 9 марта, 2020 Ответ СЗФ будет, нет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George Zyryanov 5 · ID: #82 Опубликовано 9 марта, 2020 Ожидайте у них есть 24 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Holms 0 · ID: #83 Опубликовано 9 марта, 2020 23 минуты назад, George Zyryanov сказал: Ожидайте у них есть 24 часа Тебя забыли спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George Zyryanov 5 · ID: #84 Опубликовано 9 марта, 2020 Мы вроде бы на ты не переходили. Будьте вежливее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Holms 0 · ID: #85 Опубликовано 9 марта, 2020 1 минуту назад, George Zyryanov сказал: Мы вроде бы на ты не переходили. Будьте вежливее Хм. Ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Holms 0 · ID: #86 Опубликовано 9 марта, 2020 1 час назад, George Zyryanov сказал: Вот я там вышел из авто чтобы побежать за трамваем дабы небыло ЕПП и ЕПР Но я не оффался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George Zyryanov 5 · ID: #87 Опубликовано 9 марта, 2020 Уже увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Holms 0 · ID: #88 Опубликовано 9 марта, 2020 (изменено) Видео как Я убежал https://youtu.be/8aIkVAtCFM0 Изменено 9 марта, 2020 пользователем Alex_Holms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Holms 0 · ID: #89 Опубликовано 9 марта, 2020 В этом видно НРП действий с моей стороны не было ВООБЩЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Holms 0 · ID: #90 Опубликовано 9 марта, 2020 С Вашей же полно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George Zyryanov 5 · ID: #91 Опубликовано 9 марта, 2020 За точто ваш друг в трамвае прятался это тоже нарушение врс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George Zyryanov 5 · ID: #92 Опубликовано 9 марта, 2020 А можно сыллку на видео это чтобы могло с телефона открыться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George Zyryanov 5 · ID: #93 Опубликовано 9 марта, 2020 Все открылось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Holms 0 · ID: #94 Опубликовано 9 марта, 2020 10 минут назад, George Zyryanov сказал: За точто ваш друг в трамвае прятался это тоже нарушение врс Если не сложно можете процитировать данную статью ВПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George Zyryanov 5 · ID: #95 Опубликовано 9 марта, 2020 Точнее не впс а ук рп нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Holms 0 · ID: #96 Опубликовано 9 марта, 2020 2 минуты назад, George Zyryanov сказал: Точнее не впс а ук рп нарушение УК РП и ВПС это две ОЧЕНЬ разные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Holms 0 · ID: #97 Опубликовано 9 марта, 2020 3 минуты назад, George Zyryanov сказал: Точнее не впс а ук рп нарушение Ну хорошо, процитируйте статью, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George Zyryanov 5 · ID: #98 Опубликовано 9 марта, 2020 1 минуту назад, Alex_Holms сказал: Ну хорошо, процитируйте статью, пожалуйста. Статья 3.12. Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте наказывается присвоением [3 уровня розыска]. По данному пункту я выдал розыск вашему другу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Holms 0 · ID: #99 Опубликовано 9 марта, 2020 38 минут назад, George Zyryanov сказал: Статья 3.12. Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте наказывается присвоением [3 уровня розыска]. По данному пункту я выдал розыск вашему другу + 1.7 = 3 звезды , 3 звезды = ООП, вы за ООП ездить не имеете право. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George Zyryanov 5 · ID: #100 Опубликовано 9 марта, 2020 3 минуты назад, Alex_Holms сказал: + 1.7 = 3 звезды , 3 звезды = ООП, вы за ООП ездить не имеете право. Говорю еще раз взади еще одна патрульная авто была просто она отстала но она мне помагала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться