George Zyryanov 5 · ID: #61 Опубликовано 9 марта, 2020 Он сказал типо давайте вы удалите смс потом мы удалим и разайдемся мирно можете спросить подтверждения у моих коллег или же у своего друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Holms 0 · ID: #62 Опубликовано 9 марта, 2020 Хм, доказательства в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Holms 0 · ID: #63 Опубликовано 9 марта, 2020 Можете кого нибудь спросить , но я требую док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George Zyryanov 5 · ID: #64 Опубликовано 9 марта, 2020 Спросите у своего друга я врать небуду это к сожалению я не скринил и вы должны были присутствовать до конца погони а у вас был офф а это уже офф от погони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Holms 0 · ID: #65 Опубликовано 9 марта, 2020 ЧЕГО?! Какой офф?! У меня есть целое видео погони , где я не оффался, в отличие от Вас. Вы после того как мой друг сел на трамвай оффнулись, и машину оставили прям на дороге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George Zyryanov 5 · ID: #66 Опубликовано 9 марта, 2020 Я не оффался можете спросить у следящего он в тот момент следил и я ему по рации все писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Holms 0 · ID: #67 Опубликовано 9 марта, 2020 Ну тогда как Вы объясните то, что когда Я ехал обратно Ваша машина была на шоссе?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George Zyryanov 5 · ID: #68 Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mashukov 0 · ID: #69 Опубликовано 9 марта, 2020 лично я притэнзий к сотруднику дпс не имею повторюсь я водитель джипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Holms 0 · ID: #70 Опубликовано 9 марта, 2020 Вы обвиняете меня в том, чего не было! Тем более док-ва того, что я оффнулся у Вас нету, а у меня есть док-ва того, что я сумел тогда убежать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George Zyryanov 5 · ID: #71 Опубликовано 9 марта, 2020 Вот я там вышел из авто чтобы побежать за трамваем дабы небыло ЕПП и ЕПР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Holms 0 · ID: #72 Опубликовано 9 марта, 2020 1 минуту назад, George Zyryanov сказал: Зачем Вы мне показываете этот ролик? Все мы знаем что у Вас там ОЧЕНЬ много нарушений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George Zyryanov 5 · ID: #73 Опубликовано 9 марта, 2020 Еще хочу доплнить то-что все ваши фразы такие как "хуй мусорам" "Мусора лохи" Будут переданы вашему лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Holms 0 · ID: #74 Опубликовано 9 марта, 2020 1 минуту назад, George Zyryanov сказал: Еще хочу доплнить то-что все ваши фразы такие как "хуй мусорам" "Мусора лохи" Будут переданы вашему лидеру Эм, такого я не говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George Zyryanov 5 · ID: #75 Опубликовано 9 марта, 2020 Не хочу больше с вами вести диалог на этом у меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Holms 0 · ID: #76 Опубликовано 9 марта, 2020 Так, сейчас Вы даете ложные показания. Которых не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Holms 0 · ID: #77 Опубликовано 9 марта, 2020 1 минуту назад, George Zyryanov сказал: Не хочу больше с вами вести диалог на этом у меня все Я просто удивляюсь с Вас как Вы ловко и метко меняете стрелки, уходите от разговора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Holms 0 · ID: #78 Опубликовано 9 марта, 2020 Ну что сказать, раз наш "НоНРПшник" не хочет с нами разговаривать, продолжаем уже 7 час, ждать ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George Zyryanov 5 · ID: #79 Опубликовано 9 марта, 2020 Помимо ЕПР у вашего друга еще БХ при погоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Holms 0 · ID: #80 Опубликовано 9 марта, 2020 37 минут назад, George Zyryanov сказал: Помимо ЕПР у вашего друга еще БХ при погоне Ну вот на счет БХ да, тут сказать не чего. Ну не знал человек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться