James_Howard 1 · ID: #1 Опубликовано 8 марта, 2020 1. Ваш никнейм: James_Howard 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Akulov 3. Суть жалобы: Ехав по встречке протаранил меня,затем после отыгровки дтп у него вылетело(мб ливнул чтобы не платить полную сумму) https://youtu.be/W93XMhAAHoY (момент лива) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/rIfmMgApJsE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #2 Опубликовано 8 марта, 2020 Здравствуйте, являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Akulov 0 · ID: #3 Опубликовано 8 марта, 2020 Здравствуйте, являюсь данным сотрудником Во-первых, вылетел я, потому что интернет не совсем стабильный и иногда бывают такие траблы, как вы видели по знаку над ником. Во-вторых, я выезжал с поворота с СГУ и заехал на встречку где вы, не убедившись что дорога свободна для обгона, начали обгонять автомобиль. Доказательств с моего лица нет, так как в тот момент не велась запись. Ожидаем ответ ответа ПГС/ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #4 Опубликовано 8 марта, 2020 Ответ сотрудника дан выше. И так. На записи выхода я увидел лишь вылет сотрудника. Это понятно по красному треугольнику возле полоски HP. На счет встречки. Сотрудник совместно с сотрудниками УВД-Н(как видно по записи) выезжали из порта. Видимо угла поворота не хватило. В результате нехватки угла поворота и Вашей большой скорости произошло ДТП, но у сотрудника возникли проблемы с подключением. Нарушений сотрудника не вижу. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Howard 1 · ID: #5 Опубликовано 8 марта, 2020 Так а кто мне ремонт машины оплатит? У вас то ремонт бесплатный,а я свои кровные плачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #6 Опубликовано 9 марта, 2020 Напишите Ваш банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Howard 1 · ID: #7 Опубликовано 9 марта, 2020 127993 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #8 Опубликовано 9 марта, 2020 Ожидайте перевод на банковский счет. Как написал ранее, нарушений со стороны сотрудника не вижу. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #9 Опубликовано 9 марта, 2020 Доброго времени суток. Проблема решена. Ожидайте выплаты от лидера ГУ МВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться