Nikolay_Adamson 9 · ID: #1 Опубликовано 8 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Nikolay_Adamson 2. Никнейм сотрудника: Wiliam_Harlison 3. Суть жалобы: Сразу говорю, жалоб будет много. Суть сразу ниже (не уложусь в 200 символов) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/kQcc3wY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Adamson 9 · ID: #2 Опубликовано 8 марта, 2020 Так-с, с этим добром поясню. Он подошел к моему авто, не представился и сразу сказал, что я должен ехать (при чем не соблюдая субординацию), либо меня лишат (угроза). Далее, при закрытых окнах , он отыграл, что я лишен прав (не откатил даже). После беседы он меня просто игнорил (игнорирование (уход от РП))... Прошу выдать сотруднику строгий выговор за несоблюдение субординации + отыгровки без причины + игнор. Рассмотрение жалобы строго от ГС за ГИБДД. Спасибо. (это еще не последняя жалоба кстати ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #3 Опубликовано 8 марта, 2020 (изменено) Я сразу Вам сказал чтобы вы отъехали. Потом вы отказались. Удостоверения не было анулировано. Виноват что не придоствался. Я Вас не игнорировал, у нас с игроком была РП . У вас нет доказательств того что я не откоткил так как вы заскринили момент где я анулировал. Я войс сказал ,,Это не угроза а предупреждения.’’Вы поставили свою машину, перед нашей тоесть мы не смогли проехать. (помеха РП)Мы вам сказали не один раз пропустите вы не отъезжали. Изменено 8 марта, 2020 пользователем William_Harlison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Adamson 9 · ID: #4 Опубликовано 8 марта, 2020 Где вы говорили, пруф в студию. Так же пруф, что вы откатили это. Отговорки все могут придумать. Так же я вас сразу предупредил, что я без звука, но вы игнорировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #5 Опубликовано 8 марта, 2020 1 минуту назад, Nikolay_Adamson сказал: Где вы говорили, пруф в студию. Так же пруф, что вы откатили это. Отговорки все могут придумать. Так же я вас сразу предупредил, что я без звука, но вы игнорировали. Ваши проблемы что у Вас нет звука. Как вы тогда поступили в ГИБДД если вы не слышите?(по нику понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #6 Опубликовано 8 марта, 2020 (изменено) Я не скриню каждые пустики, потому что не вижу смысл. Изменено 8 марта, 2020 пользователем William_Harlison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #7 Опубликовано 8 марта, 2020 (изменено) Вы можете мне угрожать выговором, а мы Вам нет? Изменено 8 марта, 2020 пользователем William_Harlison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Adamson 9 · ID: #8 Опубликовано 8 марта, 2020 Я играл со второго пк, где разъём сломан. Так же, основным чатом для общения является текстовый. Если у человека нет звука, сотрудник обязан писать в чат (сами рассудите, у кого-то поломка в пк и что, в провинцию не играть?) ИМХО. Ожидаю доказательства вашего отката и просьб отъехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Adamson 9 · ID: #9 Опубликовано 8 марта, 2020 Вы можете, конечно, это делать, но небезосновательно. По поводу скринов, вы их обязаны иметь (сотрудник обязан хранить доказательства в течении 7 дней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #10 Опубликовано 8 марта, 2020 Я не делаю скрины пустяков!(каждого отката) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Adamson 9 · ID: #11 Опубликовано 8 марта, 2020 Это ваши проблемы, повторюсь. Я доказательства привел. Дальше решать начальству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Galindo 16 · ID: #12 Опубликовано 8 марта, 2020 Здравия желаю! Генерал ГИБДД Приволжска. С сотрудником будет проведена очень строгая беседа, прям АД для него будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #13 Опубликовано 8 марта, 2020 Здравствуйте. на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #14 Опубликовано 8 марта, 2020 Доброго времени суток. Никакой беседы тут я смысла не вижу проводить , сразу выговор. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться