Страница удалена. 0 · ID: #1 Опубликовано 8 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Thomas_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Erik_Lazarev 3. Суть жалобы: Выписал штраф за телепортацию на авто! ( Пинг ) Нон РП коп!!! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://ibb.co/2y38jt2 https://ibb.co/w4Kj6zL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Страница удалена. 0 · ID: #2 Опубликовано 8 марта, 2020 (изменено) Я ехал по своим делам и тут меня тормозит и перекрывает служебным авто данный игрок и после вопроса о причине остановки он мне ответил причина "Опасное вождение" и "Вы как-то телепортируетесь" на что последовал мой вопрос к нему по поводу его состояния и адеватности ( По РП процесу телепортация не возможна! ) игрок мне ответил что все хорошо и это я не нормальный потому как я телепортируюсь. ( На самом деле просел ФПС и ПИНГ ) После он мне виписал штраф на 5,000 руб. по статье КоАП 36. Ну вот к примеру вас останавливает в реальной жизни инспектор и говорит вы оштрафованы вы телепортируетесь! Само собой вы решите что у инспектора белая горячка ну или он не в себе! А вот Erik_Lazarev считает что это нормально! Прошу разобраться в действиях и поведении игрока Erik_Lazarev. А так-же прошу компенсацию потому как по причине не совсем адекватного поведения игрока Erik_Lazarev я потратил свои финансовые средства и время. Изменено 8 марта, 2020 пользователем • Thomas Moretti • ツ Исправление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Страница удалена. 0 · ID: #3 Опубликовано 8 марта, 2020 Мой банковский счет : № 92 62 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Collins 0 · ID: #4 Опубликовано 8 марта, 2020 Здравия желаю!Я Erik_Lazarev.В тот момент я не знал за то что "лаги" нельзя штрафовать . Приношу свои искренние извинение. Компенсация будет в размере :10.000, вам придет на ваш банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 224 · ID: #5 Опубликовано 9 марта, 2020 Ждите ответ лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #6 Опубликовано 9 марта, 2020 (изменено) [Начальник ГИБДД] Здравия желаю! С сотрудником будет проведена беседа по поводу штрафа, так же вам выплатят компенсацию в размере 10.000 рублей! Если вас не устраивает мой ответ,ожидайте вердикт следящего. Изменено 9 марта, 2020 пользователем Igor Astahov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 224 · ID: #7 Опубликовано 9 марта, 2020 Здравствуйте. Скрины из консоли не принимаются. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться