Torho 0 · ID: #1 Опубликовано 8 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Milan_Milkin 2. Никнейм сотрудника: Artem_Lentov 3. Суть жалобы: Подошел к одному из сотрудников, что бы тот подозвал моего друга. Пока мы разговаривали, Артем начал кричать и считать до 10 что бы я ушел (во время того как я разговаривал). Закончив разговор, я начал уходить, а он, сказав что-то на подобии "я предупредил" стал в меня целиться и крикнул "Территорию покидай!". Я ему крикнул что с гражданскими нужно разговаривать на "вы", в ответ я получил "Ты кто такой что бы с тобой на вы разговаривать?". 4. Скриншоты/видео от вашего лица: ~Клик~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Lermontow 1 · ID: #2 Опубликовано 8 марта, 2020 Добрый день. Нарушение со стороны Срочника зафиксировано. Также он будет наказан по несоблюдении субординации . Также вам было запрещено заходить на территорию Воинской Части. Нужно было дождаться младший или старший офицерский состав контрактной службы Всего доброго Маршал Армии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torho 0 · ID: #3 Опубликовано 8 марта, 2020 Добрый вечер, я не был на территории ВЧ, я только подошел узнать, есть ли нужные мне люди в части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Belozerov 5 · ID: #4 Опубликовано 8 марта, 2020 Срочник будет наказан. Спасибо за жалобу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение