°°° 0 · ID: #1 Опубликовано 8 марта, 2020 1. Ваш никнейм:Vladimir_Lenzburchardt 2. Никнейм сотрудника:Jack_Genriv 3. Суть жалобы;Рассказываю всё ситуацию.Мне повесели звёзды(за 1.5)за мной выехал экипаж ГУВД.Первы раз они сказали в мегафон,мол водитель останавливаемся.Я это проигнорировал,тк это было сделано в людном месте.Может это он и мне мне говорил(у меня по рп могла играть музыка).Дальше.Едет он за мной до моста в Невский,а там опят кричит в мегафон,но этот раз я остановился,тк мы были там одни.Меня без всяких проверок документов засунули в машину и повезли в Приволжск.Дальше некий Jack_Genriv подходит и просто лишает меня прав.В чате куча биндов и всё,лишён.Кто я такой,что случилось?Нет,он на всё это наплевал.Я требуя разобраться в данной ситуации,тк из-за него я не хочу просто так сидеть три дня без прав. 4. Скриншоты/видео от вашего лица:https://yapx.ru/v/GkaBf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Korshunov 166 · ID: #2 Опубликовано 8 марта, 2020 Имеется ли скриншот, на котором запечатлен момент лишения ВУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
°°° 0 · ID: #3 Опубликовано 8 марта, 2020 2 минуты назад, Matvey_Korshunov сказал: Имеется ли скриншот, на котором запечатлен момент лишения ВУ? Увы, но не успел.... Слишком быстро пропала табличка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РАКЕТА НА БНР 13 · ID: #4 Опубликовано 8 марта, 2020 Здравствуйте, я тот самый сотрудник. Как я понимаю вы были задержаны сотрудниками ГУВД и доставлены в отдел. Далее сотрудник ГУВД передал мне по рации, что необходимо лишить прав человека согласно статье 12.25 КоАП: Статья 12.25 Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства. Невыполнение законного требования сотрудника полиции или должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта, об остановке транспортного средства. Наказывается лишением права управления транспортными средствами от 3 до 4 суток. В погоне я не участвовал. Поэтому я не знаю останавливались вы или нет. Меня вызвали на парковку для лишения, уточнив у сотрудников вашу серию паспорта (ваш ID) я произвел лишение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
°°° 0 · ID: #5 Опубликовано 8 марта, 2020 1 минуту назад, Jack_Genriv сказал: Здравствуйте, я тот самый сотрудник. Как я понимаю вы были задержаны сотрудниками ГУВД и доставлены в отдел. Далее сотрудник ГУВД передал мне по рации, что необходимо лишить прав человека согласно статье 12.25 КоАП: Статья 12.25 Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства. Невыполнение законного требования сотрудника полиции или должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта, об остановке транспортного средства. Наказывается лишением права управления транспортными средствами от 3 до 4 суток. В погоне я не участвовал. Поэтому я не знаю останавливались вы или нет. Меня вызвали на парковку для лишения, уточнив у сотрудников вашу серию паспорта (ваш ID) я произвел лишение. Можно как-то связаться с тем сотрудником? Который ездил за мной. Я не хочу просто так сидеть без прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РАКЕТА НА БНР 13 · ID: #6 Опубликовано 8 марта, 2020 По моему этот сотрудник Edward_Rossi, пишите жалобу в ГУВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
°°° 0 · ID: #7 Опубликовано 8 марта, 2020 1 минуту назад, Jack_Genriv сказал: По моему этот сотрудник Edward_Rossi, пишите жалобу в ГУВД-П. А что мне дас от жб на него? Не он же меня лишал.И вроде это не он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РАКЕТА НА БНР 13 · ID: #8 Опубликовано 8 марта, 2020 (изменено) Лишил вас я, по просьбе сотрудника ГУВД-П. Для РП я уточнил у них вашу серию паспорта и лишил вас прав согласно 12.25 КоАП. Изменено 8 марта, 2020 пользователем Jack_Genriv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
°°° 0 · ID: #9 Опубликовано 8 марта, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Jack_Genriv сказал: Лишил вас я, по просьбе сотрудника ГУВД-П. Для РП я уточнил у них вашу серию паспорта и лишил вас прав. А если бы он вас попросил отдать ему все деньги? Вы бы тоже пошли и отдали? Можно было бы хотя бы какое-то РП отыграть? И чтобы мне предлагаете делать. Я готов вас выслушать, но без прав сидеть я не буду. Я проведу тут все три дня, но это так не оставлю. Изменено 8 марта, 2020 пользователем Vladimir_Lenzburchardt Корректировка информации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РАКЕТА НА БНР 13 · ID: #10 Опубликовано 8 марта, 2020 3 минуты назад, Vladimir_Lenzburchardt сказал: А если бы он вас попросил отдать ему все деньги? Вы бы тоже пошли и отдали? Можно было бы хотя бы какое-то РП отыграть? И чтобы мне предлагаете делать. Я готов вас выслушать, но без прав сидеть я не буду. Я проведу тут все три дня, но это так не оставлю. Ну во первых отчитывать меня как школьницу не нужно. Я лишил вас прав по наводке сотрудников ГУВД-П. Если хотите, обратитесь к ним за всеми доказательсвами. И да жалобу уже можно закрывать так как у вас нет доказательств лишения и полного описания ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
°°° 0 · ID: #11 Опубликовано 8 марта, 2020 (изменено) Да вы что.Это вы сейчас "слились"?Вы сейчас выбрали для себя выгодную позицию и сидите оправдываетесь.'Док-ва есть?Нет,тему можно закрыть'Я когда по вашему должен был успеть сделать скрин?Если я пытался прочить,что вы там натыкали,какие бинды нажали.Пойду писать жалобу на ГУВД,а дальше что?Он меня лишил?Нет.Лишили вы.Вот именно поэтому я пишу на вас. Хочу дополнить!Покажите мне скрин/виде,где вам сказали меня лишить!А то мало и что.Может я вам не нравлюсь и вы решили меня лишить прав.Я хочу убедиться,что вам сказали:"Лишить его".Дальше будет отталкиваться от ваших действий. Изменено 8 марта, 2020 пользователем Vladimir_Lenzburchardt Что-то добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РАКЕТА НА БНР 13 · ID: #12 Опубликовано 8 марта, 2020 Не вижу смысла с вами вести дискуссию без доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
°°° 0 · ID: #13 Опубликовано 8 марта, 2020 3 минуты назад, Jack_Genriv сказал: Не вижу смысла с вами вести дискуссию без доказательств Почему же.Я вроде вам по русских сказал:Можете мне предоставить доказательства того, что вас попросили лишить меня прав. Может я вам не нравлюсь, кто вас знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РАКЕТА НА БНР 13 · ID: #14 Опубликовано 8 марта, 2020 Вы сейчас требуете с меня доказательств, не имея своих. Ну такое... Можно закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
°°° 0 · ID: #15 Опубликовано 8 марта, 2020 5 минут назад, Jack_Genriv сказал: Вы сейчас требуете с меня доказательств, не имея своих. Ну такое... Можно закрывать жалобу. Не вы вправе решать, закрывать её или нет. У вас я так понимаю их тоже нет, верно? Тогда почему вы сидите и гоните на меня, когда сами в такой же ситуации???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РАКЕТА НА БНР 13 · ID: #16 Опубликовано 8 марта, 2020 Вы пишите жалобу значит и обязаны предоставить доказательства в первую очередь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
°°° 0 · ID: #17 Опубликовано 8 марта, 2020 (изменено) 1 минуту назад, Jack_Genriv сказал: Вы пишите жалобу значит и обязаны предоставить доказательства в первую очередь. Верно,но вы на меня всё не перетягивайте.С вашей стороны они где?Вы по сути просто так меня лишили.И вопрос,как я должен был успеть сделать скрин,если это окно пропадает через 5 секунд?у вас был чат,где вам написали ГУВД,чтобы лишить,но вы почему то этого не сделали.Хм,странно.Или вы думали что вам всё с рук сойдёт? Изменено 8 марта, 2020 пользователем Vladimir_Lenzburchardt Что-то добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РАКЕТА НА БНР 13 · ID: #18 Опубликовано 8 марта, 2020 Нет доказательств нет ответа. Ожидаем ответ от лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РАКЕТА НА БНР 13 · ID: #19 Опубликовано 8 марта, 2020 Вот вы говорите я вас просто так лишил, ну так доказательства предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
°°° 0 · ID: #20 Опубликовано 8 марта, 2020 Вы меня слышите?Я вас попросил предоставить их.Прошу уже 5-й раз,но почему-то в ответ слышу только про свои док-ва.Может вы начнёте договаривать?Или вы кроме моих косяков ничего не видите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение