Перейти к содержанию
Wilfried_Lenzburhardt

[ГУВД-П] Edward_Rossi, Jack_Brown

Рекомендуемые сообщения

Wilfried_Lenzburhardt

1. Ваш никнейм: Kaguya_Ishihara

2. Никнейм сотрудника: Edward_Rossi, Jack_Brown 

3. Суть жалобы: Здравствуйте. 
1) Прошу док-ва моего нарушения.

2) Как данные сотрудники, объявили меня в розыск без предъявки моих документов? По РП, у меня заблокирована дверь, и документы я никак не передам. Сотрудники, взяв КПК зафиксировали момент нарушения , но это делается в том случае, если я отказываюсь предъявить документы, или же после их предъявки.

3) Неверная выдача статьи за нарушение. 

Смотрим УК 1.5 — Создание препятствий сотруднику министерства внутренних дел в выполнении его работы. [3 уровень розыска]. Согласно данной статье мне и выдали наказание. Вопрос - где препятствие ? 

Тут как минимум 1.12 УК - 1.12 — Порча государственного имущества. [3 уровень розыска или штраф в 30.000 рублей]. Но ни как не препятствие . Если бы я выбежал на дорогу, встал бы перед авто и делал прочие вещи, то это уже препятствие. Но никак ДТП. 

4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации) Доказательства.

Поделиться сообщением

Edward_Rossi

Добрый день. Мы объявляем в розыск Вашу фотографию, после которой другие сотрудники при попытке Вашего побега смогут Вас распознать в другом месте. Дверь заблокирована водительская, но я открыл со стороны пассажирской Вашу дверь иВы вышли. Розыск выдал не я.

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Доброго времени суток, уважаемый "невинный игрок". Вы самостоятельно вышли из автомобиля через поломанную дверь, мы Вас не вытаскивали. Вы же, в свою очередь, вылетали со двора, тем самым, нарушив ПДД. Создали Вы препятствие тем путём, что вмешались в конвоирование задержанного. Так же, в статьи 1.5 УК РП, нет объяснения, в чём заключается помеха работе сотрудников МВД. Понятие помеха - обширное. От куда мы знаем, что Вы не являетесь к примеру другом задержанного и не сделали это намеренно (ЭТО ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, НЕ НАДО ВЫРЫВАТЬ ИЗ КОНТЕКСТА В ПОСЛЕДУЮЩЕМ). Так же, я удостоверил Вашу личность, чтобы в случаи вашего возможного побега - знать кому выдавать розыск, а так же, нигде не прописаны случаи использования КПК для удостоверения личности. Если же есть - покажите мне их, будет очень интересно посмотреть. (Брать исключительно 2 сервер, ГУВД-Приволжска, ФЗ "о Полиции", ПДСФ.) Так же, дверь была открыта сотрудником с другой стороны. 

Изменено пользователем Jack_Brown

Поделиться сообщением

Wilfried_Lenzburhardt

Доказательства?

Да, вышел через сломанную дверь, я не успел это отыграть. 

Изменено пользователем Kaguya ☀ Ishihara

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Запись перезаписана, ибо Сони Вегас 15 не воспринимает формат flv, по этому, повторюсь, запись переписана под формат mp4.
Доказательства - 

Поделиться сообщением

Wilfried_Lenzburhardt

Претензий не имею. Закрывайте жалобу.  

Поделиться сообщением

Maurice Sorrentino

Всех благ, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...