Evgeniy_Saidaev 0 · ID: #1 Опубликовано 8 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Djamal_Saidaev 2. Никнейм сотрудника: Richard_DeFlorian 3. Суть жалобы: Товарищ полицейский бхопил при задержании. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=-Dyu-Zq9W1w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_DeFlorian 0 · ID: #2 Опубликовано 8 марта, 2020 (изменено) Сейчас я обосную данную проблему, в это время я играл на руле. В это время на нём не были настроены кнопки. Случайно, нажав на левый лепесток, персонаж подпрыгнул. фотография снятая за 10 минут до этого : https://imgur.com/a/ivXYFaN Я виноват в этой ситуации и готов понести наказание. Искренние извинения. Изменено 8 марта, 2020 пользователем Richard_DeFlorian Опечатка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Manstein 3 · ID: #3 Опубликовано 8 марта, 2020 [Заместитель Начальника УВД-Н] Доброго времени суток. Да, на записи видно как сотрудник совершил прыжок. Но, в реальной жизни, сотрудник бы накинулся точно так же на вас при задержании, так как вы считаетесь ООП, и не известно, сколько еще так вы будете бегать. Так что, по РП можно считать что он на вас "накинулся" что бы сбить вас с ног(и это видно по серии ударов). Ожидаем вердикта Лидера/ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #4 Опубликовано 8 марта, 2020 [Начальник УВД] Добрый ночи! Я являюсь Начальник Управления Внутренних дел по городу Невский. Видно что данный сотрудник случайно нажал на пробел, в следствие чего он совершил прыжок, что является МК. Нарушения сотрудника не вижу. Ждем ответа от Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #5 Опубликовано 8 марта, 2020 Здравствуйте. Действительно, сотрудник совершил прыжок, который дал ему преимущество в задержании, нарушив ВПС. Он должен был как минимум, отойти от Вас, чтобы набрать расстояние, но он прыгнул и словил Вас. За такую оплошность, думаю, будет слишком банить сотрудника на 3 дня, он получит минимальный срок блокировки на сервере. Благодарим за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться