Andrey_Spf 0 · ID: #1 Опубликовано 7 марта, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_Galat 2. Никнейм сотрудника: Ramzan_Kaderov 3. Суть жалобы: Данный, сотрудник подписал вместо меня, протокол без моего согласия. Он сказал что вы отказываетесь подписывать? Я ответил "Жду пока вас оштрафуют за превышение скорости" Далее он подписывает вместо меня, протокол и лишает прав на 1 месяц (1 день) Хоть я и не отказывался. Я просто его попросил чтоб его оштрафовали за превышение скорости и после тех слов, сразу подписывает и лишает прав. Объяснение в кратком виде: Сотрудник, подписал протокол без моего согласия тое-сть (Я не отказывался и не подписывал) и тут он лишает меня, прав. Данный сотрудник даже не смог объяснить почему он подписал протокол без моего, согласия хоть я и не отказывался. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://imgur.com/a/mgk0gWI Изменено 7 марта, 2020 пользователем Andey_Galat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan Kaderov 2 · ID: #2 Опубликовано 7 марта, 2020 Здравствуйте, я являюсь тем сотрудником на кого вы подали жалобу, я не вижу с моей стороны нарушений, так как вы сказали что не будете подписывать пока меня не ....! Поэтому я поставил галочку о том, что вы отказались подписывать, что не является перетягиванием РП в свою сторону! Поэтому я не вижу смысла было кидать на меня жалобу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan Kaderov 2 · ID: #3 Опубликовано 7 марта, 2020 1 минуту назад, Ramzan Kaderov сказал: Здравствуйте, я являюсь тем сотрудником на кого вы подали жалобу, я не вижу с моей стороны нарушений, так как вы сказали что не будете подписывать пока меня не ....! Поэтому я поставил галочку о том, что вы отказались подписывать, что не является перетягиванием РП в свою сторону! Поэтому я не вижу смысла было кидать на меня жалобу! Ваш отказ от подписания протокола я вижу на 2 скрине ваших доказательств! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #4 Опубликовано 7 марта, 2020 (изменено) Доброго времени суток! Я Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский! Не оштрафуют за превышение какой скорости? Вас просили подписать протокол, на что вы ответили "Я не подпишу, пока не увижу как вас оштрафуют" . Сотрудник оценил как отказ от подписи и лишил вас. Так же ваша жалоба не по форме - на скриншотах отсутствует команда /timestamp. (Присутствует только на 1 скриншоте) Ознакомьтесь с правилами подачи жалобы. Спойлер Жалобы не принимаются в следующих случаях Название темы сделано не по форме В названии темы отсутствует ник сотрудника и название фракции Сама заявка составлена не по форме В заявке не указан ваш никнейм В заявке не указан никнейм сотрудника фракции Нет видео Нет скриншотов Видеокадры были обрезаны или замазаны Скриншот был обрезан или замазан Видео было отредактировано (наложены эффекты, музыка и т.д.) Скриншоты или видео сделаны с телефона На скриншотах/видео отсутствует /timestamp В качестве доказательств представлены логи В качестве доказательств представлены скриншоты консоли Автором жалобы является сотрудник государственной фракции Изменено 7 марта, 2020 пользователем ☭Yaroslav_Korneev☭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Spf 0 · ID: #5 Опубликовано 7 марта, 2020 А мною было сказано что я отказываюсь? Нет. То что я сказал что я не подпишу, мною не было воспринято что я отказываюсь я попросил подождать пока, оштрафуют сотрудника за превышение скорости но отказываться подписывать протокол я никак не хотел. Я виноват что ваш сотрудник это как-то не так понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan Kaderov 2 · ID: #6 Опубликовано 7 марта, 2020 40 минут назад, Andey_Galat сказал: А мною было сказано что я отказываюсь? Нет. То что я сказал что я не подпишу, мною не было воспринято что я отказываюсь я попросил подождать пока, оштрафуют сотрудника за превышение скорости но отказываться подписывать протокол я никак не хотел. Я виноват что ваш сотрудник это как-то не так понял? У вас жалоба не по форме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Spf 0 · ID: #7 Опубликовано 7 марта, 2020 1 час назад, Ramzan Kaderov сказал: У вас жалоба не по форме! С чего вы взяли что далее идёт так, же по форме? Далее идёт разъяснение жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan Kaderov 2 · ID: #8 Опубликовано 8 марта, 2020 10 часов назад, Andey_Galat сказал: С чего вы взяли что далее идёт так, же по форме? Далее идёт разъяснение жалобы. У вас на скринах нет /timestamp, без timestamp-a скрины не действительны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Korshunov 166 · ID: #9 Опубликовано 8 марта, 2020 Выписка из правил подачи жалоб: Цитата На всех скриншотах/видео в чате должна быть видна дата и время (команда /timestamp). Скриншоты/видео без /timestamp не принимаются. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться