Перейти к содержанию
Buzjan91

[ГУВД г. Мирный] [Jessica_Suicide]

Рекомендуемые сообщения

Buzjan91

1. Ваш никнейм: Petor_Kozlov
2. Никнейм сотрудника: Jessica_Suicide
3. Суть жалобы: нРП КоАП Не было ни проверки номеров, ни просмотра паспорта, так же статья 2.7 по новому КоАПу это провокационные действия, а значит ещё выдача розыска по ложной статье
4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=BPp2WsWC8VA&feature=youtu.be

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Здравствуйте, являюсь Начальником ГУ МВД г.Мирный.
Ожидаем ответа сотрудницы.

Поделиться сообщением

Richard_Tentacle

Доброго времени суток!

Я являюсь Лейтенантом ГУ МВД Мирного.

Я приехала,по тому что вы были в розыске. Крикнула вам чтобы вы прижались к обочине. После чего вы уехали. Я объявила вас в розыск,так как запомнила ваши номерные знаки.Объявила вас по статье 2.7 УК РП

Статья 2.7. За неподчинение требованиям сотрудника полиции при исполнении им служебных обязанностей нарушителю грозит лишение свободы на срок до трёх лет или административный штраф в размере 10 000 рублей [Административный штраф в размере 10 000 рублей / 3 уровень розыска]

Вы уехали,после чего мы погнались за вами. У вас начало очень дико виснуть игра/интернет,вы телепортировались с места на место. 

Из-за этого пришлось завершить погоню. Я считаю что розыск был выдан верно! 

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

И так, ответ сотрудницы дан.
Что могу сказать от себя. Действительно, сотрудница ГУ МВД не могла так быстро пробить номера. Для этого нужен ответ сотрудников ГИБДД
(так как у Вас была 1 степень розыска).
Нарушения сотрудницы вижу, будут приняты меры.
Ожидаем ответ следящего.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Пересмотрев жалобу внимательнее, пришел к еще одной версии.
Вы были на тот момент уже в розыске. Тонировки на Вашем авто я не вижу. Сотрудница просто могла увидеть Ваше лицо, и сверить его с ориентировкой.
Ожидаем ответ следящего.

Поделиться сообщением

Buzjan91

Согласно видеодоказательству лицо вполне реально можно было увидеть, но почему то не было сверки с ориентировкой не в момент нахождения сотрудницы в патрульной машине не в момент выхода нахождения на улице. Так же учитываем что машина заметена снегом что затрудняет определение лиц находящихся в салоне авто 

Поделиться сообщением

Buzjan91

И вопрос сотруднице, как Вы поняли что я находился в розыске? Почему не было отыгровки сверки машины по номерам или подобного?

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Сотрудница находится в подразделении ОМОН. ОМОНу дается приказ ехать за определенным ОП/ООП и они его следуют.
Сверка могла быть, к сожалению, Вы сразу же уехали.

Поделиться сообщением

Buzjan91

Согласен, сверка могла быть в момент подьезда, нахождения рядом или во время моего ухода, но её не было 

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Ваша машина довольно быстро ускоряется. Проверка могла произойти тогда, когда Вы выехали на дорогу и могли не поймать радиус отыгровок.
Так же на счет окон. Если бы они были действительно заметены снегом, то я сомневаюсь, что Вы бы куда-либо поехали с такой скоростью. Тем более что Вы явно увидели сотрудницы, после этого начали уезжать.

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

Доброго времени суток.
Соглашусь с ответами лидера.
У Вас не было тонировки , тем самым Вас было прекрасно видно. Как уже подчеркнул лидер , Вы были не стали быстро ехать с заснеженными окнами.
Нарушений так таковых не вижу.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...