Za pobedu 0 · ID: #1 Опубликовано 7 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Edward_Dark 2. Никнейм сотрудника: Artur_Novaku 3. Суть жалобы: Остановился на светофоре, сказал мусора в малоне, все окна были закрыты и у них, я не знаю каким образом они услышали и начали погоню, дали 1 предупреждение, я врезался об столб и остановился... 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/Nv0F0Rx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Za pobedu 0 · ID: #2 Опубликовано 7 марта, 2020 ....затем я даю ему паспорт, он проверяет, я выхватил паспорт и сел в авто, чтобы дождаться ГИБДД, потом он мне даёт розыск за 2.7 УК РП, ещё вытаскивает меня без отыгровок из машины через /cuff Требую наказание по ВПС!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Za pobedu 0 · ID: #3 Опубликовано 7 марта, 2020 Ожидаю ответа Нач.ГУВД или АДМИНОВ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Henderson 5 · ID: #4 Опубликовано 8 марта, 2020 (изменено) Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжску. Описание нарушения не совпадает с доказательствами, на скриншотах нет того что Вы описываете, следовательно и нарушения сотрудника нет. Нарушений сотрудника не вижу. Ждём ответа следящего. Изменено 8 марта, 2020 пользователем Richard Henderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #5 Опубликовано 8 марта, 2020 Здравствуйте. Недостаточно доказательств. Ответ лидера дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться