Аlexander_Nirwana 92 · ID: #41 Опубликовано 8 марта, 2020 Только что, Danil_Podgornoff сказал: Объяснил же, прочитайте выше, вы свои отыгровки видели или вы их нормальными считаете? Вы не можете объяснить, как вы это понимаете) Вам один администратор сказал, а вы как стадо слушаете. Значит я был прав у базы дальнобойщиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Podgornoff 0 · ID: #42 Опубликовано 8 марта, 2020 1 минуту назад, Аlexander_Nirwana сказал: А где написано, что я обязан? Вы жалобу пишете, а не я. Может, я не хочу показывать свое видео? эвэвэв, ждем ответа следящего по этому поводу тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Podgornoff 0 · ID: #43 Опубликовано 8 марта, 2020 1 минуту назад, Аlexander_Nirwana сказал: Вы не можете объяснить, как вы это понимаете) Вам один администратор сказал, а вы как стадо слушаете. Значит я был прав у базы дальнобойщиков. я вам объяснил, что вы за меня додумали, что двери открыты, ударили еще без отыгровки /try Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аlexander_Nirwana 92 · ID: #44 Опубликовано 8 марта, 2020 Только что, Danil_Podgornoff сказал: я вам объяснил, что вы за меня додумали, что двери открыты, ударили еще без отыгровки /try 1) Я не бил 2) Где отыгровка закрытой двери? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аlexander_Nirwana 92 · ID: #45 Опубликовано 8 марта, 2020 3 минуты назад, Danil_Podgornoff сказал: я вам объяснил, что вы за меня додумали, что двери открыты, ударили еще без отыгровки /try Значит вот последовательность событий: Я запрашиваю звезды -> вы по нонРП убегаете от меня, когда я надевал наручники (откуда вы узнали, что объявлены в розыск - не понятно) -> садитесь в автомобиль (т.е дверь открыта, а не закрыта) -> я открываю и открыть я ее могу, потому что отыгровки ее закрытия не было. Вот оно РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Podgornoff 0 · ID: #46 Опубликовано 8 марта, 2020 6 минут назад, Аlexander_Nirwana сказал: А где написано, что я обязан? Вы жалобу пишете, а не я. Может, я не хочу показывать свое видео? эвэвэв, ждем ответа следящего по этому поводу поводу. 3 минуты назад, Аlexander_Nirwana сказал: 1) Я не бил 2) Где отыгровка закрытой двери? я уже все вам сказал, ждём ответ слкдящего по поводу ваших "верных отыгровок". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аlexander_Nirwana 92 · ID: #47 Опубликовано 8 марта, 2020 Только что, Аlexander_Nirwana сказал: Значит вот последовательность событий: Я запрашиваю звезды -> вы по нонРП убегаете от меня, когда я надевал наручники (откуда вы узнали, что объявлены в розыск - не понятно) -> садитесь в автомобиль (т.е дверь открыта, а не закрыта) -> я открываю и открыть я ее могу, потому что отыгровки ее закрытия не было. Вот оно РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashley_Griffin 609 · ID: #48 Опубликовано 9 марта, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аlexander_Nirwana 92 · ID: #49 Опубликовано 9 марта, 2020 Сотрудники - это специально подготовленные люди, у них есть спортивная подготовка. Я мог вытащить вас и без /try. Где вы вообще увидели, что я отыгрываю разбитие окна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Korshunov 166 · ID: #50 Опубликовано 9 марта, 2020 Доставание пистолета сотрудником было отыграно ранее (таймкод 2:30). С тех пор оружие не убиралось. Не увидел отыгровки шокера (таймкод 1:00). За этот момент сотрудник понесет наказание. Перевода RolePlay ситуации в свою сторону я не увидел. Сотрудник сделал все верно. Розыск же выдан не совсем корректно. Напишите банковский счет для выплаты денежной компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Podgornoff 0 · ID: #51 Опубликовано 9 марта, 2020 4 часа назад, Matvey_Korshunov сказал: Доставание пистолета сотрудником было отыграно ранее (таймкод 2:30). С тех пор оружие не убиралось. Не увидел отыгровки шокера (таймкод 1:00). За этот момент сотрудник понесет наказание. Перевода RolePlay ситуации в свою сторону я не увидел. Сотрудник сделал все верно. Розыск же выдан не совсем корректно. Напишите банковский счет для выплаты денежной компенсации. 940342, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Korshunov 166 · ID: #52 Опубликовано 10 марта, 2020 Компенсация выплачена: Спойлер Благодарим за обращение, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться