Monik 0 · ID: #1 Опубликовано 7 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Nikita_Vosstan 2. Никнейм игрока: Nikolay_Zubkov 3. Суть жалобы: Отрицает что дтп произошло из за открытого капота и постоянно подгонял и говорил что бы я что то делал быстрее + не представился при обращении ко мне 4. Скриншот/видео от своего лица: * (Отрицание открытого капота) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Zubkov 12 · ID: #2 Опубликовано 7 марта, 2020 (изменено) Ну, здравствуйте! Как я Вам уже говорил, на нашем экране капот был действительно закрыт, поэтому мы попросили у Вас видеозапись. После того, как я и мой напарник посмотрели запись, мы убедились в том, что капот был открыт, мой напарник заплатил Вам за ремонт. Теперь по поводу, что вы сказали об "отрицании ДТП": я Вам сказал, что даже если ДТП было, мы же не уехали после столкновения и потребовали у Вас док-ва. По поводу того, что я не представился: да, в этом есть моя вина, но, прошу заметить, никто из нас не представился, так как мы надеялись, что, просто, заплатим Вам за ремонт и поедем дальше. А теперь по поводу того, что я Вас торопил: мы ехали за Особо Опасным Преступником (далее ООП) и Вы нас задерживали, пока пытались предоставить нам запись, поэтому, я не считаю, что это было нарушение. Если лидер или следящий сочтёт факт того, что я не представился, как нарушение, я буду готов выплатить Вам компенсацию. Док-ва того, что капот был закрыт: https://yapx.ru/v/GkG1w P.S.: Выучите, пожалуйста, русский язык, а то кое-как смог понять смысл Ваших высказываний. Изменено 7 марта, 2020 пользователем Nikolas_Zubkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Monik 0 · ID: #3 Опубликовано 7 марта, 2020 вы не отрицали дтп и у меня нет вопросов по нему. я прошу предоставить док. что капот в момент дтп был закрыт. на видео видно что не кто не представился из сотрудников меня интересует как вы могли лететь с такой скоростью с открытым капотом если по рп это не возможно потому что у STV капот больше лобового стекла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Zubkov 12 · ID: #4 Опубликовано 7 марта, 2020 Доказательства того, что капот у нас был закрыт, в момент выезда на трассу, я уже предоставил. Мы же не дураки, чтобы ездить с открытым капотом. Посмотрите, пожалуйста, первый ответ, который я опубликовал. Если этого будет недостаточно, то скажу Вам вот что: за рулём был не я, и обвинять меня в столкновении или открытом капоте НЕ НАДО. Ваша жалоба на меня вообще не уместна, так как мы ещё на месте всё решили, но, видимо, Вам очень нравится "стучать" на людей из-за каждого пустяка, или, как говорят в народе "переводить из пустого в порожнее, делать из мухи слона" и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Rodriges 24 · ID: #5 Опубликовано 8 марта, 2020 Здравия желаю, я являюсь начальником ГУ-МВД г. Мирный. Сотрудник не виноват, так как не он был за рулем. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anastasia Maxwell 44 · ID: #6 Опубликовано 8 марта, 2020 Вины данного сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...