Vitaliy_Sheps 15 · ID: #21 Опубликовано 7 марта, 2020 1 минуту назад, KristiKanila сказал: попрошу обратить внимание что гражданин не полез под звуки СГУ т.к к тому моменту полицейская машина которая перекрывала проезд уехала и буквально через 3-4 секунды приехал данный человек Заметим,что -это явное ПГ. Машины стояла и вьезд был закрыт то есть безопасность по РП мы обеспечили.Как вы обьясните таран машины ГУВД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #22 Опубликовано 7 марта, 2020 1 час назад, KristiKanila сказал: и опять же на моменте 1:04 отчетливо видно что стоит сотрудник и по факту смотрит в сторону гражданского но все равно продолжает огонь к слову там слышны выстрелы не только из МП-5 но и из дробовика что как раз таки могло и привести к ранению гражданского потому что пуля у дробовика не цельная. Сотрудников было как минимум не 2-е и кто стрелял с дробовика и куда не понятно. Напоминаю, что вы не одни подлежали задержанию. По поводу «не цельной пули» у оружия имеется огромная разновидность боеприпасов, откуда вы знаете какой боеприпас был заряжен? Это могла быть резиновая пуля, ибо они характерны для проведения подобных операций. По поводу гражданина я уже описывал выше, в таких условиях, когда сотрудники сконцентрированы на вас, его было сложно заметить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KristiKanila 3 · ID: #23 Опубликовано 7 марта, 2020 44 минуты назад, Vitalik_Sheps сказал: Заметим,что -это явное ПГ. Машины стояла и вьезд был закрыт то есть безопасность по РП мы обеспечили.Как вы обьясните таран машины ГУВД? Будьте добры прочитайте всю жалобу , там в одном из ответом я указываю что не отрицаю своих нарушений и если у вас есть претензии обращайтесь в раздел "жалобы на гражданских игроков" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KristiKanila 3 · ID: #24 Опубликовано 7 марта, 2020 23 минуты назад, Dan_Belov сказал: Сотрудников было как минимум не 2-е и кто стрелял с дробовика и куда не понятно. Напоминаю, что вы не одни подлежали задержанию. По поводу «не цельной пули» у оружия имеется огромная разновидность боеприпасов, откуда вы знаете какой боеприпас был заряжен? Это могла быть резиновая пуля, ибо они характерны для проведения подобных операций. По поводу гражданина я уже описывал выше, в таких условиях, когда сотрудники сконцентрированы на вас, его было сложно заметить. Насколько я понимаю объяснять и доказывать вам что-то бесполезно. Ждем вердикта следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #25 Опубликовано 7 марта, 2020 3 часа назад, KristiKanila сказал: Будьте добры прочитайте всю жалобу , там в одном из ответом я указываю что не отрицаю своих нарушений и если у вас есть претензии обращайтесь в раздел "жалобы на гражданских игроков" Это не обязательно,следящий в праве наказать автора жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maurice Sorrentino 30 · ID: #26 Опубликовано 8 марта, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maurice Sorrentino 30 · ID: #27 Опубликовано 9 марта, 2020 Сотрудники: Billy_Sukhumskiy и Vitaliy_Sheps получают предупреждение ввиду отсутствия интервала между отправкой предупреждений. Стрелять у автостоянки вполне возможно. Не совсем населенная местность Приволжска, но хочу подметить что Ваш аккаунт блокируется за PG. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...