Adam_Gracia 1 · ID: #1 Опубликовано 7 марта, 2020 (изменено) 1. Richi_Myp 2. Jack_Brown 3. Cтоял около полицейских, случайно ударил одного из них, сделал откат, но все равно меня задержали, получился Нон РП розыск. Прошу принять меры и наказать сотрудника 4. Док-ва: Изменено 7 марта, 2020 пользователем Richi Myp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #2 Опубликовано 7 марта, 2020 Доброго времени суток, Вы были по итогу задержаны не за нападение, а по статье 2.16 УК РП. Вы много раз проникали на территорию парковки, получали предупреждения. Но всё же, не послушались и остались на ней. Ушли бы сразу - не получили бы розыска. А ещё.. Почему же Вы начали уходить с парковки только в момент получения розыска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam_Gracia 1 · ID: #3 Опубликовано 7 марта, 2020 1 час назад, Jack_Brown сказал: Доброго времени суток, Вы были по итогу задержаны не за нападение, а по статье 2.16 УК РП. Вы много раз проникали на территорию парковки, получали предупреждения. Но всё же, не послушались и остались на ней. Ушли бы сразу - не получили бы розыска. А ещё.. Почему же Вы начали уходить с парковки только в момент получения розыска? Потому что, знаю что даже за миссклики вы сажаете, и какой смысл мне там стоять, я мог убежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aaron_Flynn 66 · ID: #4 Опубликовано 7 марта, 2020 Jack, у вас есть доказательства неоднократного проникновения Richi Myp на территорию ГУВД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #5 Опубликовано 7 марта, 2020 Доказательства имеются, в течении часа будут предоставлены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #6 Опубликовано 7 марта, 2020 Вновь доброго времени суток. Вот доказательства вашего неоднократного появления на территории ГУВД - https://imgur.com/a/55wOj0f Предоставил бы запись, но она жутко лагает, увы и ах. Так же, повторюсь, Вы были задержаны не за нападение, а за проникновение. Да, соглашусь, первоначальная причина задержания - нападение, далее, я убрал версию нападения, когда удостоверился, что Вы написали миссклик и назвал другую причину задержания, а именно, 2.16 УК РП. Думаю, данных доказательств достаточно. Основания для задержания - вполне законные. Ожидаем ответа со стороны лидера, или же, со стороны коллегии следящих за ГУВД. 2.16 УК РП: 2.16 — Незаконное проникновение на закрытую территорию государственной организации. [3 уровень розыска] —КПЗ —Стойка (Дежурная часть) —Иные служебные помещения в зданиях МВД —Парковка МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam_Gracia 1 · ID: #7 Опубликовано 7 марта, 2020 1 час назад, Jack_Brown сказал: Вновь доброго времени суток. Вот доказательства вашего неоднократного появления на территории ГУВД - https://imgur.com/a/55wOj0f Предоставил бы запись, но она жутко лагает, увы и ах. Так же, повторюсь, Вы были задержаны не за нападение, а за проникновение. Да, соглашусь, первоначальная причина задержания - нападение, далее, я убрал версию нападения, когда удостоверился, что Вы написали миссклик и назвал другую причину задержания, а именно, 2.16 УК РП. Думаю, данных доказательств достаточно. Основания для задержания - вполне законные. Ожидаем ответа со стороны лидера, или же, со стороны коллегии следящих за ГУВД. 2.16 УК РП: 2.16 — Незаконное проникновение на закрытую территорию государственной организации. [3 уровень розыска] —КПЗ —Стойка (Дежурная часть) —Иные служебные помещения в зданиях МВД —Парковка МВД Вы даже не подошли и не сказали что бы я вышел с территории, вы стояли в 5 метрах от меня и кричали это в ГС чат, это не уважение к игроку, и я не хочу вам подчинятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maurice Sorrentino 30 · ID: #8 Опубликовано 7 марта, 2020 Сам пункт собой подразумевает, что запрещено проникать на данные территории и никаких предупреждений не будет. Никто так просто Вас не впустит в реальной жизни на вышеперечисленные объекты. Со стороны сотрудника нарушений не имеется, дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maurice Sorrentino 30 · ID: #9 Опубликовано 10 марта, 2020 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...