Перейти к содержанию
Elizaveta_Bessonova

[ДПС-Н] Anastasia_Frolova

Рекомендуемые сообщения

Elizaveta_Bessonova

1. Ваш никнейм: Elizaveta_Bessonova
2. Никнейм игрока: Anastasia_Frolova
3. Суть жалобы: Данный сотрудник лишил прав просто так! Без весомых тому доказательств,определили что это я поставила автомобиль под знак,хотя я стояла далеко не рядом с авто,сразу подбежали ко мне, и начали просить документы. Мои просьбы игнорировали, и все равно лишили прав на 4 дня. Требую во всем досконально разобраться!  Так же требую доказательств именно моего нарушения в данном случае,так как я не ставила туда автомобиль целенаправленно,и в игре на эту просьбу мне ничего не предоставили. К сожалению в конце произошел краш, но все самое необходимое запечатлено.  

4. Скриншот/видео доказательство: 

Изменено пользователем Elizaveta_Bessonova

Поделиться сообщением

Anastasia_Nevskaya

Вы были замечены не 1 раз за нарушением и управлением этим ТС и не кто больше за рулём этой машины не сидел 
Прав просто так не лишаем не когда не надо тут мне врать!
Я пыталась оштрафовать вас но заметила что видео не пишеться и отпустила вас.
Парковка создана для того что-бы ставить там машину а не ставить машину под кирпич 
Прав лишила вас верно! С отыгровками тоже было всё хорошо 
Я минут 7 просила вас документы вы сказали что документов у вас нет как только напарник сказал что вы будете задержаны_-_у вас сразу нашлись документы!
Потом так же просила подписать протокол минут 5-6 я уже не выдержала забрала протокол и поставила галочку об отказе от подписи т.к вы долго не подписывали протокол.
2 нарушения было с вашей стороны наказала только по 1 нарушению.
Пожелаю вам удачи)) 
Не нарушайте больше!
Увидимся через 4 дня.
K5erD1jgw0Y.jpg

Поделиться сообщением

Anastasia_Nevskaya

И ещё почему на видео не видно как у вас вылетел интернет? Как вы утверждали......................................Значит вышли с игры самостоятельно 
..........................................................................................................................................................................Ждите ответную жалобу или отправлю видео своё как вы офнулись.....................................................................K5erD1jgw0Y.jpg

Поделиться сообщением

Elizaveta_Bessonova
16 минут назад, Anastasia_Nevskaya сказал:

Вы были замечены не 1 раз за нарушением и управлением этим ТС и не кто больше за рулём этой машины не сидел 
Прав просто так не лишаем не когда не надо тут мне врать!
Я пыталась оштрафовать вас но заметила что видео не пишеться и отпустила вас.
Парковка создана для того что-бы ставить там машину а не ставить машину под кирпич 
Прав лишила вас верно! С отыгровками тоже было всё хорошо 
Я минут 7 просила вас документы вы сказали что документов у вас нет как только напарник сказал что вы будете задержаны_-_у вас сразу нашлись документы!
Потом так же просила подписать протокол минут 5-6 я уже не выдержала забрала протокол и поставила галочку об отказе от подписи т.к вы долго не подписывали протокол.
2 нарушения было с вашей стороны наказала только по 1 нарушению.
Пожелаю вам удачи)) 
Не нарушайте больше!
Увидимся через 4 дня.
K5erD1jgw0Y.jpg

Ожидаю всех доказательств, я лично вас не помню, без доказательств свою вину не признаю. Я не скрываю что это мой авто, почему я должна отдавать свои права, если нарушение было совершено не мною? ВУ я не обязана была показывать если не находилась за рулем. Вы сами подошли ко мне, когда я общалась с людьми стоя у банка!  Доступ к данному автомобилю есть у многих. Так же его могли протаранить и уехать. Лично я его туда не ставила!

Изменено пользователем Elizaveta_Bessonova

Поделиться сообщением

Elizaveta_Bessonova
5 минут назад, Anastasia_Nevskaya сказал:

И ещё почему на видео не видно как у вас вылетел интернет? Как вы утверждали......................................Значит вышли с игры самостоятельно 
..........................................................................................................................................................................Ждите ответную жалобу или отправлю видео своё как вы офнулись.....................................................................K5erD1jgw0Y.jpg

что записало то записало, мне какой смысл выходить в данной ситуации, лишение уже произошло. И там наверняка у меня вылез восклицательный знак

Поделиться сообщением

Anastasia_Nevskaya

Поделиться сообщением

Elizaveta_Bessonova
10 минут назад, Anastasia_Nevskaya сказал:

11 минут назад, Anastasia_Nevskaya сказал:

собственно вот вам и восклицательный знак, А мое же видео не надо переправлять, за рулем не я была

Поделиться сообщением

Richаrd_Rаys

Здравствуйте, данная сотрудница была уволена с занесением в ЧС за грубые нарушения ФЗоП. Передаю СЗФ/ГС.

Изменено пользователем Karl_Pokrovskiy

Поделиться сообщением

Anastasia_Nevskaya

Подмечу уволена была не по этой теме 
___________________Отмечала 8 марта__________________Отметила супер с увольнением с ЧС____________________________ 

Поделиться сообщением

Richаrd_Rаys

Анастасия не стоит нарушать правила форума. На меня жалобу можете оставить в соответствующем разделе.

Поделиться сообщением

Christopher_Cooper

Доброго времени суток. Оставьте свой банковский счет для перевода компенсации, также Вам нужно подъехать к ГУВД для возврата водительского удостоверения.

Поделиться сообщением

Elizaveta_Bessonova
31 минуту назад, Christopher_Cooper сказал:

Доброго времени суток. Оставьте свой банковский счет для перевода компенсации, также Вам нужно подъехать к ГУВД для возврата водительского удостоверения.

881688 счет банка, благодарю что отчищаете свой батальон от неадекватных оборотней в погонах.

Поделиться сообщением

Elizaveta_Bessonova

ожидаю вас у входа в гувд

Поделиться сообщением

Christopher_Cooper

Компенсация переведена https://yapx.ru/v/Gkuuz. Права Вам вернули. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...