Kustic 0 · ID: #1 Опубликовано 7 марта, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Shashki 2. Никнейм сотрудника: William Harlison+Artur Richter 3. Суть жалобы: Начнем с нарушений вильяма. Первое, неправильный бинд (у него там вместо его звания, написано ЗВАНИЕ) второе не умер от сильного удара в столб, третье подрезал четвертое таранил, и пятое лишил прав, не знав при этом моего имени. А теперь Артур, т.к он сидел на пассажирском сильно нарушений нет, но когда вильям зажал меня, то он без отыгровки достал тайзер и начал стрелять 4. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 7 марта, 2020 пользователем Kustic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kustic 0 · ID: #2 Опубликовано 7 марта, 2020 (изменено) Кстати прошу вернуть права. (И на видосы которые удалены, не обращайте внимания.) Изменено 7 марта, 2020 пользователем Kustic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Galindo 16 · ID: #3 Опубликовано 7 марта, 2020 Здравия желаю! Генерал ГИБДД Приволжска. Сотрудник William Harlison получит выговор за нонРП лишение прав (он не знал кто вы) и на видео видно как они врезались в столб, но поехали дальше. Хотя в реальной жизни от такого удара уже бы никуда не поехали. Но на ваших видео видны и Ваши нарушения. Именно: нонРП (вы несколько раз врезались, но поехали дальше. Уехали с места ДТП. Из вашей машины шел черный дым, но вы все-равно продолжали движение). Подрезы и оскорбление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kustic 0 · ID: #4 Опубликовано 7 марта, 2020 2 часа назад, Maksim_Galindo сказал: Здравия желаю! Генерал ГИБДД Приволжска. Сотрудник William Harlison получит выговор за нонРП лишение прав (он не знал кто вы) и на видео видно как они врезались в столб, но поехали дальше. Хотя в реальной жизни от такого удара уже бы никуда не поехали. Но на ваших видео видны и Ваши нарушения. Именно: нонРП (вы несколько раз врезались, но поехали дальше. Уехали с места ДТП. Из вашей машины шел черный дым, но вы все-равно продолжали движение). Подрезы и оскорбление. Оск согласен, но это не подрезы, я просто не давал ехать. И мои аварии были не значительные, ну а черный дым не запрещен, и в жизни он может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 206 · ID: #5 Опубликовано 7 марта, 2020 Не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться