Danil_Podgornoff 0 · ID: #1 Опубликовано 6 марта, 2020 1. Danil_Scaletta, Stefan_Scaletta, Kenny_Scaletta 2. Artem_Swits, Vadim_Mayami 3. Человек с ником Вадим Майами посадил сотрудника, как я понял генерала, был полный произвол со стороны сотрудников. Во время того, как сотрудник сидел в КПЗ он нас убивал, как и мы его, впрочем, он должен был сидеть 40 минут, но в итоге Артем Свитс выдал звание этому самому Вадиму Майами, как я понял, и тот его выпустил. Требую увольнения этих сотрудников. Если этих док-в будет недостаточно, то могу переслать все видео от 3 человек в ЛС следящему/лидеру. 4. https://youtu.be/nx1cpPeGDWs , https://youtu.be/aXRjBEXLomM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas_Scaletta 1 · ID: #2 Опубликовано 6 марта, 2020 Причастен к этому, вот док-ва с моей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Маями 2 · ID: #3 Опубликовано 7 марта, 2020 Посажан был случайно. Ранг выдали не мне а Ангелу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Podgornoff 0 · ID: #4 Опубликовано 7 марта, 2020 1 минуту назад, 2k19 сказал: Посажан был случайно. Ранг выдали не мне а Ангелу да-да-да, конечно, случайно. И отыгровки были случайными, которые есть на видео и другие бинды, связанные с задержанием были случайными? От Вас ответа даже видеть не хочу, только лидер или гсзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Маями 2 · ID: #5 Опубликовано 7 марта, 2020 У полковника притензий ко мне нету. Был выпущен другим сотрудником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Swits 15 · ID: #6 Опубликовано 7 марта, 2020 Здравствуйте, я тот сотрудник на которого вы подали жалобу, данный сотрудник Вадим Маями посадил меня, изо того что я ударил полицейского и откатил, но он решил иначе взять и посадить, вы начали меня убивать в КПЗ, но мне пришлось принять меры для самообороны. Я выдал, чтобы меня выпустили потому что, это было нон РП задержание, когда я откатил. Пришлось дать сотруднику Майора, после освобождения, я понизил заново до Лейтенанта. В третьих, если у вас мало доказательств, то от других лиц не принимается доказательство, это строго от вас должно быть. Претензии тому сотруднику, который меня посадил на тот момент, хотя он обязан был снять розыск так как это Миссклик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 433 · ID: #7 Опубликовано 7 марта, 2020 Доброго времени суток. Я являюсь лидером ГУВД Приволжска. Artem_Swits получит дисциплинарное взыскание по данной жалобе. Angel_Dushevniy получит также дисциплинарное взыскание. Vadim_Mayam получит дисциплинарное взыскание. Мой ответ дан. Ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
🅰_🅳🆄🆂🅷🅴🆅🅽🅸🆈 1 · ID: #8 Опубликовано 7 марта, 2020 (изменено) Здраствуйте я являюсь данным сотрудником а именно 𝒜𝓃𝑔𝑒𝓁_𝒟𝓊𝓈𝒽𝑒𝓋𝓃𝒾𝓎 С моей стороны нарушений не вижу так как не видно моего ника. За флуд биндами ивиняюсь первый раз неправильно вписал 𝒾𝒹 Ждём ответа СЗФ Изменено 7 марта, 2020 пользователем Angel_Dushevniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Podgornoff 0 · ID: #9 Опубликовано 7 марта, 2020 (изменено) 4 часа назад, Riccardo_Watson сказал: Доброго времени суток. Я являюсь лидером ГУВД Приволжска. Artem_Swits получит дисциплинарное взыскание по данной жалобе. Angel_Dushevniy получит также дисциплинарное взыскание. Vadim_Mayam получит дисциплинарное взыскание. Мой ответ дан. Ожидайте ответа следящей администрации. дико извиняюсь, но по-моему слишком много на этих троих жалоб и тут уже надо не просто дисциплинарное взыскание, а хотя бы строгий выговор и провести с ними беседу по поводу их действий. Изменено 7 марта, 2020 пользователем Danil_Podgornoff корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Flynn 66 · ID: #10 Опубликовано 7 марта, 2020 Danil, я с Вами согласен. Artem Swits нужно понизить и отправить в младший состав. Должность в руководстве он не заслуживает с такими выходками. Angel Dushevniy получит строгий выговор. Vadim Mayam будет уволен ввиду многочисленных нарушений. На этом жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться