Maksim_West 15 · ID: #1 Опубликовано 6 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Maksim_West 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Polyak 3. Суть жалобы: Уход от РП 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/jbSGFtyvgGk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #2 Опубликовано 6 марта, 2020 Ну вот опять же, вы меня намеренно пытались подрезать, я ехал с СГУ и согласно ФЗОП имел право покинуть место ДТП, с учётом того что в ДТП не было летального исхода. И снова же бессмысленная жалоба. Может хватит строчить непонятно что?) Вы меня просто напросто пытаетесь слить, не замечая собственные нарушения, и клюя на мои. Что называется рыбка на червя клюёт да не может ухватиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #3 Опубликовано 6 марта, 2020 Процитируйте, пожалуйста, статью из ФЗоП. Также, хочу отметить, что Вы не могли знать, в порядке ли я после ДТП. Вы даже не вышли из авто, чтобы убедиться в этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #4 Опубликовано 6 марта, 2020 [Начальник ГИБДД] Здравия желаю! Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Если вас не устраивает мой ответ,ожидайте вердикт следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #5 Опубликовано 7 марта, 2020 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #6 Опубликовано 7 марта, 2020 Здравствуйте. Недостаточно док-в. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться