Перейти к содержанию
Maksim_West

[ГУВД г. Приволжск] [Georgy_Dyakov]

Рекомендуемые сообщения

Maksim_West

1. Ваш никнейм: Maksim_West
2. Никнейм сотрудника: Georgy_Dyakov
3. Суть жалобы: NonRP арест. Не установив личность, заковал без причины в наручники и посадил. Так работать может только ОМОН (без установления личности).
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/gUfdq3b9mm4 и https://youtu.be/GzvNsJ6zUkA

Поделиться сообщением

Richard Henderson

Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД г.Приволжска.
На Ваших видеозаписях не видно предыдущих Ваших действий до выдачи розыска.
Вины сотрудника не вижу.

Ждём ответа следящих.

Поделиться сообщением

Maksim_West

Сотрудник, не представляясь, ударил меня дубинкой и заковал в наручники. Так работать имеет право только ОМОН, при том, что у подозреваемого 3+ звёзд. Данный же сотрудник в отделе ППС, следовательно он не имел право так задерживать меня.

Нарушения сотрудника: 

1. Он не представился.

2. Он не установил личность.

3. Не расшифровал статью по которой меня арестовал.

Поделиться сообщением

Maksim_West

Если вы намекаете на то, что сотрудник до этого вел за мной погоню/пешую погоню, то скажу так, такого не было. Если же Вы думаете, что погоня была, то пуст сотрудник предоставит доказательства того, что он вел за мной погоню и уже знал мою личность.

Поделиться сообщением

Nikolay_Rezak

Срок рассмотрения жалобы продлён на 1-2 часа. 

Ожидайте. 

Поделиться сообщением

Nikolay_Rezak

Здравствуйте. 

Я внимательно изучил вашу видеозапись и, судя по всему - выношу вердикт. 

На записи вижу, как Вам объявляют в розыск по наводке сотрудника ГИБДД (Vladislav_Polyak). А вы не думали, что у сотрудника ГИБДД есть данные о Вас? Возможно, он увидел номерной знак, или же что-то заприметил у Вас. Передал данную информацию, а сотрудник объявил в розыск. Вас следует писать жалобу на сотрудника ГИБДД, выдавшего Вам розыск. Именно в данной ситуации, нарушений от сотрудника, как таковых я не вижу. 

Ответ лидера дан. 

Нарушений сотрудника нету. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...