Maksim_West 15 · ID: #1 Опубликовано 6 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Maksim_West 2. Никнейм сотрудника: Georgy_Dyakov 3. Суть жалобы: NonRP арест. Не установив личность, заковал без причины в наручники и посадил. Так работать может только ОМОН (без установления личности). 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/gUfdq3b9mm4 и https://youtu.be/GzvNsJ6zUkA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Henderson 5 · ID: #2 Опубликовано 7 марта, 2020 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД г.Приволжска. На Ваших видеозаписях не видно предыдущих Ваших действий до выдачи розыска. Вины сотрудника не вижу. Ждём ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_West 15 · ID: #3 Опубликовано 7 марта, 2020 Сотрудник, не представляясь, ударил меня дубинкой и заковал в наручники. Так работать имеет право только ОМОН, при том, что у подозреваемого 3+ звёзд. Данный же сотрудник в отделе ППС, следовательно он не имел право так задерживать меня. Нарушения сотрудника: 1. Он не представился. 2. Он не установил личность. 3. Не расшифровал статью по которой меня арестовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_West 15 · ID: #4 Опубликовано 7 марта, 2020 Если вы намекаете на то, что сотрудник до этого вел за мной погоню/пешую погоню, то скажу так, такого не было. Если же Вы думаете, что погоня была, то пуст сотрудник предоставит доказательства того, что он вел за мной погоню и уже знал мою личность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Rezak 39 · ID: #5 Опубликовано 7 марта, 2020 Срок рассмотрения жалобы продлён на 1-2 часа. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Rezak 39 · ID: #6 Опубликовано 7 марта, 2020 Здравствуйте. Я внимательно изучил вашу видеозапись и, судя по всему - выношу вердикт. На записи вижу, как Вам объявляют в розыск по наводке сотрудника ГИБДД (Vladislav_Polyak). А вы не думали, что у сотрудника ГИБДД есть данные о Вас? Возможно, он увидел номерной знак, или же что-то заприметил у Вас. Передал данную информацию, а сотрудник объявил в розыск. Вас следует писать жалобу на сотрудника ГИБДД, выдавшего Вам розыск. Именно в данной ситуации, нарушений от сотрудника, как таковых я не вижу. Ответ лидера дан. Нарушений сотрудника нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение