AN4 1 · ID: #1 Опубликовано 6 марта, 2020 1. Ваш никнейм: William_Kraken 2. Никнейм сотрудника: Georgy_Dyakov 3. Суть жалобы: кинули розыск 3 звезды 2.7 УК РП, вроде как неподчинение сотруднику, я требую док-ва, видос или скриншот того что я не подчинялся!. Предоставляю 3 видоса как кинули розыск и как садили в тюрягу. 3 видео потому что geforce experience не снимает одно большое видео а сохраняет его отрезками 4. Скриншот/видео от своего лица: ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AN4 1 · ID: #2 Опубликовано 7 марта, 2020 так же я бы хотел компенсацию за то что отсидел в тюрьме 30 минут ни за шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Henderson 5 · ID: #3 Опубликовано 7 марта, 2020 (изменено) Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжску. С сотрудником будет проведена беседа, а так же ему будет выписан выговор. Мы выплатим Вам компенсацию, оставьте тут свой банковский счёт. Ждём ответа следящего. Изменено 7 марта, 2020 пользователем Richard Henderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AN4 1 · ID: #4 Опубликовано 7 марта, 2020 Мой банковский счет 194444 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #5 Опубликовано 7 марта, 2020 Здравствуйте. Ответ лидера дан. Сотрудник получит выговор. На ваш счёт будет переведена компенсация, ожидайте перевода. При повторном повторенит ситуации сотрудником - ответственность он понесёт куда строже, чем сейчас. Благодарим за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться