Daniel_Mories 0 · ID: #1 Опубликовано 6 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Richi_Zalupov 2. Никнейм сотрудника: Larden_Phoenix 3. Суть жалобы: Сотрудник начал проверять у меня документы , я убежал и взял велосипед.Некоторое время сотрудник побегал за мной,далее он взял в аренду велосипед и поехал за мной.Продолжение следует..(Не вместилось) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/8K3ZxvG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Mories 0 · ID: #2 Опубликовано 6 марта, 2020 Далее я начал уезжать от сотрудника и тот начал стрельбу.Зимой.На велосипеде.Управляя велосипедом.Стрельба с места водителя запрещена,тем более с велосипеда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #3 Опубликовано 6 марта, 2020 Извините за вмешательство, на скринах я увидел полное NonRP действие от сотрудника: 1. Езда на велосипеде с амуницией (NonRP). 2. Стрельба с велосипеда (NonRP). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #4 Опубликовано 6 марта, 2020 Хорошо , но ждите ответа от Сотрудника , затем от Лидера , а только потом от меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Galindo 16 · ID: #5 Опубликовано 6 марта, 2020 Здравия желаю! Генерал ГИБДД Приволжска. У нас нету такого сотрудника Larden_Phoenix Это сотрудник ГИБДД Невского, если я не ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #6 Опубликовано 6 марта, 2020 Здравствуйте. Данный сотрудник работает в ГИБДД-Н. Напишите новую жалобу на тот город. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться