Pavlusharu 0 · ID: #1 Опубликовано 6 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Pavel_Utkin 2. Никнейм сотрудника: Vadim_Mayami 3. Суть жалобы: Фоторобот делается в отделе в присутствии очевидцев преступника, откуда у вас фоторобот на законопослушного гражданина неизвестно, тем более что вы даже не доставали КПК. Также, игрок обращался ко мне(Pavel_Utkin), когда он послал меня "нахухоль", по поводу плевка был отыгран простой плевок, а не плевок в сотрудника, а плевать на землю насколько я понимаю запрещено, сотруднику даже объяснили что и как, что его не оскорбляли, но он решил просто убежать. Также я не знаю с какой целью он ударил обычного гражданина, он не оказывал сопротивление, не находился в розыске, просто стоял(Lazar_Kadzuto), т.к. розыск он получить не мог, без опознания(Сотруднику на это пофигу, РП видимо для него понятие не знакомое) Пишу как заинтересованное лицо, которому не понравилась данная ситуация 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации): https://youtu.be/cuTRZiJAq4g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 428 · ID: #2 Опубликовано 7 марта, 2020 Доброго времени суток. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание по данной жалобе. Мой ответ дан. Ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Flynn 66 · ID: #3 Опубликовано 7 марта, 2020 Сотрудник наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться