Перейти к содержанию
Mamed_Mamedov

[ГУВД-П] Angel_Dushevniy, Artem_Swits

Рекомендуемые сообщения

Mamed_Mamedov

1. Ваш никнейм: Artem_Lipton

2. Никнейм сотрудника: Angel_Dushevniy, Artem_Swits

3. Суть жалобы: ЕПП при погоне + стрельба в городе с водительского места.

4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации): 

Изменено пользователем ArtemB

Поделиться сообщением

Maurice Sorrentino

Заголовок с вторым пунктом отредактируйте.

Изменено пользователем Alexander_Russkikh

Поделиться сообщением

Artem_Swits

Здравствуйте, я тот сотрудник на которого пришла жалоба, ну именно Artem_Swits. Вы говорите езда по полям, я вам скажу одно, езда по полям разрешена в одном случии если превышение скорости не будет 60 км/ч, это прописано у нас в ФЗоП 

(( 4.7 Сотруднику МВД запрещена езда по полям, газону, рельсам при любых обстоятельствах*. [Выговор]

Исключениями являются сотрудники мотобата, сотрудники на служебных авто из следующего списка: ГИБДД — Kia Stinger, Skoda Rapid, Lada SV Cross; ГУВД —  Mercedes-Benz C-Class AMG 204, Cadillac CTS-V, BMW X5. Скорость должна составлять не более 60 км/ч. )). Мой коллега не нарушал превышение скорости по полям, я надеюсь данный сотрудник сам ответит на вашу жалобу с док-во.  Если нету ко мне вопросов, желаю удачи.

Изменено пользователем Artem_Swits
Корректировки

Поделиться сообщением

🅰_🅳🆄🆂🅷🅴🆅🅽🅸🆈

Здраствуйте я являюсь данным сотрудником а именно 𝓐𝓷𝓰𝓮𝓵_𝓓𝓾𝓼𝓱𝓮𝓿𝓷𝓲𝔂. Начнём с первого тоесть ЕПП обратим внимание на видео https://youtu.be/1Q-PxsC0jJg где стоит ограничитель скорости до 60км в час.

4.7 Сотруднику МВД запрещена езда по полям, газону, рельсам при любых обстоятельствах*. [Выговор]
Исключениями являются сотрудники мотобата, сотрудники на служебных авто из следующего списка: ГИБДД — 𝓚𝓲𝓪 𝓢𝓽𝓲𝓷𝓰𝓮𝓻, 𝓢𝓴𝓸𝓭𝓪 𝓡𝓪𝓹𝓲𝓭, 𝓛𝓪𝓭𝓪 𝓢𝓥 𝓒𝓻𝓸𝓼𝓼; ГУВД — 𝓜𝓮𝓻𝓬𝓮𝓭𝓮𝓼-𝓑𝓮𝓷𝔃 𝓒-𝓒𝓵𝓪𝓼𝓼 𝓐𝓜𝓖 204, 𝓒𝓪𝓭𝓲𝓵𝓵𝓪𝓬 𝓒𝓣𝓢-𝓥, 𝓑𝓜𝓦 𝓧5. Скорость должна составлять не более 60 км/ч.

Так теперь насчёт стрельбы стрельба велась только по колёсам и предубреждений было около 6-7 стрелять я начал из-за того потому что вы подвергали опосности гражданских игроков вот док-ва что https://youtu.be/ASeP5v_Yrpg стрельба велась только по колёсам но вы не остоновились и стрельба началась по автомобилю

8.5.1 Сотрудникам разрешается применять табельное оружие в городе только в том случае, если нарушитель находился в розыске до того, как вы его встретили. Разрешается пренебречь этим пунктом, если выполняются условия пункта 8.5.3

8.5.3 Сотрудникам разрешается целенаправленно открывать огонь в преступников, если они вооружены, либо представляют реальную угрозу жизни полицейским или гражданским.

8.7 Сотруднику запрещено открывать огонь с водительского места по автомобилю нарушителя и/или использовать шокер, если рядом сидит напарник. Стрелять с МП5, дробовика с водительского места. [Предупреждение/Выговор/Временное понижение до первого ранга/Увольнение]

Открыть огонь или воспользоваться шокером имеет право только ваш напарник. Если вы один, данное правило силы не имеет. Ограничение на шотган и МП5 действует независимо от ситуации.

По вашему видео видно что ситуация была запущена и поэтому когда мы выехали из Приволжска стрельба началась по автомобилю

А вот док-ва моих двух предубреждениях https://youtu.be/cT20UNF0q68

Дополнительные вопросы имеються ?

Поделиться сообщением

Riccardo_Watson

Доброго времени суток. Я являюсь лидером ГУВД-Приволжска.

Хотелось бы ознакомить вас с правилами подачи жалоб:
В подфоруме запрещено
Мат и использование нецензурных выражений, оскорбления, неадекватность. Относится и к названиям видео-/фотоматериалов, предоставляемых в качестве доказательств.

Поделиться сообщением

Maurice Sorrentino

Солидарен с ответом лидера, закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...