Mamed_Mamedov 0 · ID: #1 Опубликовано 6 марта, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artem_Lipton 2. Никнейм сотрудника: Angel_Dushevniy, Artem_Swits 3. Суть жалобы: ЕПП при погоне + стрельба в городе с водительского места. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации): Изменено 6 марта, 2020 пользователем ArtemB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #2 Опубликовано 6 марта, 2020 (изменено) Заголовок с вторым пунктом отредактируйте. Изменено 6 марта, 2020 пользователем Alexander_Russkikh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Swits 15 · ID: #3 Опубликовано 6 марта, 2020 (изменено) Здравствуйте, я тот сотрудник на которого пришла жалоба, ну именно Artem_Swits. Вы говорите езда по полям, я вам скажу одно, езда по полям разрешена в одном случии если превышение скорости не будет 60 км/ч, это прописано у нас в ФЗоП (( 4.7 Сотруднику МВД запрещена езда по полям, газону, рельсам при любых обстоятельствах*. [Выговор] Исключениями являются сотрудники мотобата, сотрудники на служебных авто из следующего списка: ГИБДД — Kia Stinger, Skoda Rapid, Lada SV Cross; ГУВД — Mercedes-Benz C-Class AMG 204, Cadillac CTS-V, BMW X5. Скорость должна составлять не более 60 км/ч. )). Мой коллега не нарушал превышение скорости по полям, я надеюсь данный сотрудник сам ответит на вашу жалобу с док-во. Если нету ко мне вопросов, желаю удачи. Изменено 6 марта, 2020 пользователем Artem_Swits Корректировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
🅰_🅳🆄🆂🅷🅴🆅🅽🅸🆈 1 · ID: #4 Опубликовано 6 марта, 2020 Здраствуйте я являюсь данным сотрудником а именно 𝓐𝓷𝓰𝓮𝓵_𝓓𝓾𝓼𝓱𝓮𝓿𝓷𝓲𝔂. Начнём с первого тоесть ЕПП обратим внимание на видео https://youtu.be/1Q-PxsC0jJg где стоит ограничитель скорости до 60км в час. 4.7 Сотруднику МВД запрещена езда по полям, газону, рельсам при любых обстоятельствах*. [Выговор] Исключениями являются сотрудники мотобата, сотрудники на служебных авто из следующего списка: ГИБДД — 𝓚𝓲𝓪 𝓢𝓽𝓲𝓷𝓰𝓮𝓻, 𝓢𝓴𝓸𝓭𝓪 𝓡𝓪𝓹𝓲𝓭, 𝓛𝓪𝓭𝓪 𝓢𝓥 𝓒𝓻𝓸𝓼𝓼; ГУВД — 𝓜𝓮𝓻𝓬𝓮𝓭𝓮𝓼-𝓑𝓮𝓷𝔃 𝓒-𝓒𝓵𝓪𝓼𝓼 𝓐𝓜𝓖 204, 𝓒𝓪𝓭𝓲𝓵𝓵𝓪𝓬 𝓒𝓣𝓢-𝓥, 𝓑𝓜𝓦 𝓧5. Скорость должна составлять не более 60 км/ч. Так теперь насчёт стрельбы стрельба велась только по колёсам и предубреждений было около 6-7 стрелять я начал из-за того потому что вы подвергали опосности гражданских игроков вот док-ва что https://youtu.be/ASeP5v_Yrpg стрельба велась только по колёсам но вы не остоновились и стрельба началась по автомобилю 8.5.1 Сотрудникам разрешается применять табельное оружие в городе только в том случае, если нарушитель находился в розыске до того, как вы его встретили. Разрешается пренебречь этим пунктом, если выполняются условия пункта 8.5.3 8.5.3 Сотрудникам разрешается целенаправленно открывать огонь в преступников, если они вооружены, либо представляют реальную угрозу жизни полицейским или гражданским. 8.7 Сотруднику запрещено открывать огонь с водительского места по автомобилю нарушителя и/или использовать шокер, если рядом сидит напарник. Стрелять с МП5, дробовика с водительского места. [Предупреждение/Выговор/Временное понижение до первого ранга/Увольнение] Открыть огонь или воспользоваться шокером имеет право только ваш напарник. Если вы один, данное правило силы не имеет. Ограничение на шотган и МП5 действует независимо от ситуации. По вашему видео видно что ситуация была запущена и поэтому когда мы выехали из Приволжска стрельба началась по автомобилю А вот док-ва моих двух предубреждениях https://youtu.be/cT20UNF0q68 Дополнительные вопросы имеються ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 437 · ID: #5 Опубликовано 7 марта, 2020 Доброго времени суток. Я являюсь лидером ГУВД-Приволжска. Хотелось бы ознакомить вас с правилами подачи жалоб: В подфоруме запрещено Мат и использование нецензурных выражений, оскорбления, неадекватность. Относится и к названиям видео-/фотоматериалов, предоставляемых в качестве доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #6 Опубликовано 7 марта, 2020 Солидарен с ответом лидера, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться