Перейти к содержанию
Leonid Mazaev

[ДПС-Н] Frank_Jones

Рекомендуемые сообщения

Leonid Mazaev

1. Ваш никнейм: Leonid_Mazaev
2. Никнейм игрока: Frank_Jones
3. Суть жалобы: Поражаюсь гениальности сотрудников гос. организаций. На видео видно, как сотрудник ДПС арестовывает человека в АФК + форме инкассатора, повторяет бинды и не откатывает их, выписывает штраф в 83.600 рублей (тут я просто угарнул), лишает прав на 1 день (человек находящийся в АФК даже не подписывал ничего). Делаю вывод из всего этого, что сотрудник просто фармит звание...
4. Скриншот/видео: 

Поделиться сообщением

Mr. Jones

Здравия желаю! Меня зовут Джонс Фрэнк Роберт (Frank_Jones). Я являюсь сотрудником Спецроты ГИБДД по г. Невский в специальном звании лейтенант полиции.  Я тот сотрудник, на которого Вы подали жалобу. 

Во-первых, Ваша жалоба не по форме - жалоба от третьего лица (Вас), так как Вы были очевидцем произошедших событий, и с Вами я никак не взаимодействовал, равно как и Вы со мной.

Спойлер

К рассмотрению не принимаются:

• Жалобы без доказательств (видеофрагментов и скриншотов);
  • Видеофрагмент был обрезан таким образом, что не видно полноценной ситуации;
  • Видеофрагмент с "замазанной" частью;
  • Видеофрагмент, где утерян звук (если звук важен);
  • Видеофрагмент,  на который был наложен какой-либо эффект (стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.);
  • Скриншот, который подвергся изменению(был замазан, обрезан, изменен и т.д.);
  • Фотографии, сделанные на телефон;
  • Логи в любом их виде;
  • Доказательства в виде скриншотов консоли;
  • Доказательства без /timestamp;
  • Жалобы от третьих лиц (другие игроки).
    Пример: Вы катаетесь в машине с другом, но видео снимает ваш друг на пассажирском, в ходе поездки против Вас  с другом нарушили ВПС (таран), но доказательства сохранились только у Вашего друга. В таком случае - жалобу к рассмотрению будет принята только в том случае, если вы составите жалобу с доказательствами, которые предоставит Вам ваш друг. Если жалобу оставит Ваш друг вместо Вас - то жалоба рассмотрена не будет.

Во-вторых, Ваша видеозапись не отражает полной картины происходящего. Не знаю, может, Вы начали запись не с начала, либо так искусно обрезали видео, что не видно полной ситуации, а видны мои действия, выгодные лишь Вам. 

В-третьих, разъясню Вам ситуацию с АФК. Играя в эту игру, мы должны руководствоваться канонами RolePlay и действующими ВПС. Так вот, доблестный наш защитник РП, АФК по РП - это сон. Согласно действующим ВПС, а именно пункту 9.1.3, РП сон (читай АФК) разрешен в определённое в ремя в определённом месте и в определённой анимации. Таким образом, данный АФК никак не подходит под понятие "РП сон". Соответственно, это расценивается как игнорирование сотрудника полиции. 

Спойлер

Исключение №2: РП сон разрешен с 0:00 до 7:00 по московскому времени, если количество игроков на сервере менее 700. Персонаж должен находиться на лавочке в интерьере вокзала в положении лежа или в любой квартире, или в любом доме на кровати или диване в анимации лежа. РП сон сотрудникам фракций регламентируется уставом соответствующего подразделения.

По поводу доказательств: сейчас они предоставлены не будут, так как жалоба не по форме. По запросу лидера/следящего администратора я готов предоставить доказательства. 

Ожидайте ответа лидера/следящего администратора. 

Изменено пользователем Frank_Jones

Поделиться сообщением

Leonid Mazaev

Во-первых, Вы сами не поняли что описали в первом пункте. По поводу взаимодействия на видео видно, как к Вам обращались люди по поводу откровенного НонРП ареста, но вы их игнорировали.

Во-вторых, видео было снято не сначала (или стоило заснять как Вы подошли к машине и начали требовать документы у человека находящегося в АФК и обвинили его, что он не предоставил документы (интересно как бы вам он предоставил, если он не у компьютера), позже вы начали шедеврально вытаскивать его из машины и далее всё видно на видео). Я начал записывать видео, т. к. понял, что на это надо обратить внимание руководству.

В-третьих, доблестным защитником РП должны быть ВЫ, т. к. вы состоите в гос. организации. И мне очень интересно узнать, где у Вас написано, что Вам разрешено арестовывать человека в АФК и выписывать ему штрафы на космические суммы, лишать его ВУ?

А док-ва Вы и не хотите предоставить, ибо Вы сами себя и потопите.... 

Изменено пользователем Leonid Mazaev

Поделиться сообщением

Alex_Savin
1 час назад, Frank_Jones сказал:

По поводу доказательств: сейчас они предоставлены не будут, так как жалоба не по форме. По запросу лидера/следящего администратора я готов предоставить доказательства. 

Здравия желаю!
Прошу предоставить вас полную картину произошедшего, с того момента как вы подошли.

Поделиться сообщением

Mr. Jones

Ответ Вам был дан. Ваша жалоба составлена не по форме. Своих нарушений я не вижу. Не оффтопьте. 

Изучите правила подачи жалобы на сотрудников ДПС. 

Изменено пользователем Frank_Jones

Поделиться сообщением

Richаrd_Rаys

Здравствуйте многоувожаемый! 

Ответ будет дан в течении трех часов. Прошу прощения за столь долгий ответ. 

Поделиться сообщением

Richаrd_Rаys

Ну что начнем. Во первых как уже вам сказали сотрудники, жалоба составлена не по форме. У нас РП проект и понятия АФК у нас нет. Сотрудник сделал все согласно Регламенту и ФЗоП, так же не ви

но сколько сотрудник выписал штраф это видно только лишь в чате. Так же если гражданин которого лишили ВУ имеет какие либо претензии, то он смело может написать жалобу от своего лица. Со стороны сотрудника нарушений не заметил. В следующий раз составляйте жалобу по форме. Передаю СЗФ/ГС.

Поделиться сообщением

Leonid Mazaev

Здравствуйте, спасибо, что ответили. Буду теперь знать, что абсолютно нормально арестовывать, штрафовать и лишать ВУ в "крысу" людей. Желаю этому сотруднику встать на лидерку/админку и издеваться над людьми далее. Удачного дня!

Поделиться сообщением

Christopher_Cooper

Добрый вечер. Жалоба составлена не по форме. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...