Pantiley_Pantileev 0 · ID: #1 Опубликовано 6 марта, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Zahar_Gretskikh 2. Никнейм сотрудника: Yuriy_Filatov ; Andrey_Raevsky 3. Суть жалобы: Приехал к банку в Г.Невский и остановился около пешеходного перехода ,но тут просто появился инкос (похоже на пинг) и сказал ,что я на него наехал ,но у меня он появился просто в 1 момент ,там был юрий и андрей . Инкос сразу начал орать им ,но я пошёл в банк ,сделал то ,что нужно было мне и меня отозвали из пк ,я встал около двери ,ЛИЦОМ К СТЕНЕ ,и ушёл в афк ,но когда я вернулся ,я уже был с 3-м уровнем розыска и в наручниках. юрий даже не удосужился проиграть бинд с распознованием лица ,а просто заковал в наручники. Дальше меня закинули в авто к андрею и он лишил меня на 4 дня ,сказав ,что я нарушил статью 1.6 КоАП ,и мне снова пришлось уйти в афк. Прошу предоставить мне видео с моими нарушениями и снять ограничение на получение ву. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации):https://imgur.com/a/sMpjjbm Изменено 6 марта, 2020 пользователем Pantiley_Pantileev Имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lindemann в чулках 28 · ID: #2 Опубликовано 6 марта, 2020 (изменено) Здравствуйте, являюсь подполковником полиции, отделение ГИБДД по городу Невский, тот, на кого вы написали жалобу. Я не вижу, что тут надо объяснять, видео будет прикреплено ниже, посмотрите. 1. Вашу личность, одежду я запомнил, сразу же пробил номер как забежали в банк. Постояв и подождав розыск от ГУВД, я двинулся в банк, дабы найти вас. Вы были одни в банке с такой одеждой, нашел очень легко. 2. И то, что вас отозвали от ПК - не наша проблема. Вы скрылись с ДТП? Скрылись.. за это и были наказаны. 3. А разрешать вам доступ к сдаче на водительское не нужно. Нарушили - отвечайте по всей строгости закона. Всего хорошего, нарушать перестаньте пожалуйста. Доказательства: https://youtu.be/ODUHYYN9fgE Изменено 6 марта, 2020 пользователем Ꮍᶉίẏ Ḟίℓątℴv Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantiley_Pantileev 0 · ID: #3 Опубликовано 7 марта, 2020 (изменено) 8 часов назад, Ꮍᶉίẏ Ḟίℓątℴv сказал: Del Изменено 7 марта, 2020 пользователем Pantiley_Pantileev Del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantiley_Pantileev 0 · ID: #4 Опубликовано 7 марта, 2020 Людей в афк не трогают ,не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 120 · ID: #5 Опубликовано 7 марта, 2020 Доброго времени суток! Я Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский! Наехав на гражданского, вы сбежали с места ДТП что наказуемо по КоАП и УК РП Выписка из КоАП Спойлер Статья 12.27 Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием. Оставление водителем в нарушение Правил Дорожного Движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся. Наказывается лишением права управления транспортными средствами сроком на 4 суток. Выписка из УК РП Спойлер 1.6 — Уход с места происшествия, ДТП. [3 уровень розыска] В Реальной жизни, как и в рамках РП процесса - нету понятия АФК. Остались у вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Korshunov 166 · ID: #6 Опубликовано 7 марта, 2020 Ответ от лидера дан. Понятия «АФК» в IC реалиях не существует. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantiley_Pantileev 0 · ID: #7 Опубликовано 8 марта, 2020 Это был пинг,у меня он появился в один момент. И то ,что юра и андрей не видели самого "ДТП" очень смущает. Ещё обещали видео моего "нарушения",где оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 120 · ID: #8 Опубликовано 8 марта, 2020 Доказательства были предоставлены выше. Вы наехали на гражданина и покинули место ДТП как нивчем не бывало, пинга от вас не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantiley_Pantileev 0 · ID: #9 Опубликовано 9 марта, 2020 Ярик ,ты слепой? Видео отсутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 120 · ID: #10 Опубликовано 9 марта, 2020 1) На "Ты" мы не переходили. 2) Видео прикреплено (https://youtu.be/ODUHYYN9fgE ) <--- нажать. В Нем четко видно как вы задавив инкассатора вышли из авто, и спокойно побежали в банк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Korshunov 166 · ID: #11 Опубликовано 9 марта, 2020 Т.к. доказательств не совсем достаточно, готов пойти на встречу и вернуть Вам водительское удостоверение. По этому поводу свяжитесь со мной в личных сообщениях форума. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantiley_Pantileev 0 · ID: #12 Опубликовано 10 марта, 2020 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Korshunov 166 · ID: #13 Опубликовано 11 марта, 2020 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться