Alex_Lisitsyn 58 · ID: #1 Опубликовано 6 марта, 2020 1) Ваш никнейм: Anhel_Baron 2) Никнейм сотрудника: Andrey_Yazin 3) Суть жалобы: 3/3 за бинды. Такое нигде не прописано. Если прописано укажите где. 4) Доказательства: "Хоба". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter Mitchell 0 · ID: #2 Опубликовано 6 марта, 2020 (изменено) Здравствуйте,это Andrey_Yazin. Хочу вам сказать,что пункта такого нет,но это запрещено. Надо было показать,что вы умеете отыгрывать РП,а не пользоваться биндами. Надеюсь на понимание. Док-ва: https://imgur.com/a/mReCc1o Изменено 6 марта, 2020 пользователем Andrew_Yazin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Lisitsyn 58 · ID: #3 Опубликовано 6 марта, 2020 Я могу сказать , что игрокам с определенной фамилией нельзя играть на сервере, иначе бан. Но такого не прописано и пункта нету. И если как вы и другие говорят, что бинды запрещены укажите где прописано. Если не прописано на каком основании отказ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter Mitchell 0 · ID: #4 Опубликовано 6 марта, 2020 Скрин посмотрите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Lisitsyn 58 · ID: #5 Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба составлена на вас. По факту того что отказано в приеме в МО. 3/3 сразу за бинды. Укажите пункт из ВПС/Уставов и прочее на основании чего вы действовали, ваш скриншот сделан через час от моего. Скажите и покажите пункт которым вы руководствовались на момент собеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter Mitchell 0 · ID: #6 Опубликовано 6 марта, 2020 А зачем мне проверять ваши бинды? Вы и так уже всю отыгровку испортили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Lisitsyn 58 · ID: #7 Опубликовано 6 марта, 2020 Суть жалобы узнать что именно я нарушил, какой пункт из ВПС или прочих документов. Вы же не можете этого мне ответить и указать пункт. Ожидаю ответа лидера и следящих администраторов. Так как даже те кто разрабатывает этот проект не запрещали бинды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter Mitchell 0 · ID: #8 Опубликовано 6 марта, 2020 ВПС тут причём? Там есть причины отказа на собеседовании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lermontow 1 · ID: #9 Опубликовано 6 марта, 2020 (изменено) Добрый день. Нарушение со стороны Лейтенанта зафиксировано. Также Лейтенант не будет наказан, а просто послушает лекцию, что так делать нельзя, потому-что нету пункта о таком нарушении. Также вам будет отказано в любой попытке прихода в Армию, потому-что когда, вы пришли то от вас толку не было, даже можно было сказать что вас будто и не было. А на счёт биндов, вы были Лидером и отыгровки могли писать от руки, показать, что вы не забыли РП Всего доброго Маршал Армии. Изменено 6 марта, 2020 пользователем Nikita_Lermontow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Belozerov 5 · ID: #10 Опубликовано 6 марта, 2020 Солидарен с Лидером. С сотрудником будет проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться