Aleksey_Tyabin 2 · ID: #1 Опубликовано 6 марта, 2020 1. Aleksey_Tyabin 2. Vadim_Mayami, Sebastyan_Brabus 3. 5.16 - Уход от взаимодействия с другими игроками, Role Play ситуации с другими игровыми персонажами. [Ban до 5 дней] 7.7 - Неверное использование Role Play команд (/me, /do, /try), отыгрывание бредовых действий, отыгрывание действий за другого игрока. [Mute до 1 часа] 4. https://youtu.be/OLLNtWIfk5Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Маями 2 · ID: #2 Опубликовано 6 марта, 2020 Вами занялся Рядовой. Я побежал за авто вызвать скорую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Tyabin 2 · ID: #3 Опубликовано 6 марта, 2020 Вы просто потом ушли, предоставьте доказательства ваших действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Маями 2 · ID: #4 Опубликовано 6 марта, 2020 1 час назад, Aleksey_Tyabin сказал: Вы просто потом ушли, предоставьте доказательства ваших действий. Я сказал. Рядовой вами занялся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Tyabin 2 · ID: #5 Опубликовано 6 марта, 2020 (изменено) Как может заняться рядовой если вы меня задавали? Вы создали рп ситуации, почему кто-то должен ее решать, тем более если ваш рядовой даже команду /try отыграть не может правильно отыграть? Изменено 6 марта, 2020 пользователем Aleksey_Tyabin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Tyabin 2 · ID: #6 Опубликовано 6 марта, 2020 Вы сказали что вызвали скорую, предоставьте доказательства этого момента, на моей записи видно что вы просто убежали оставив меня, тем самым произошел уход от взаимодействия с игроком, также вы задержали человека в наручники не удостоверевшись что он в розыске (не открыв КПК), также флудили биндами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Tyabin 2 · ID: #7 Опубликовано 6 марта, 2020 С вашей стороны будут какие-либо доказательства?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Flynn 66 · ID: #8 Опубликовано 6 марта, 2020 Ждём доказательств со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Маями 2 · ID: #9 Опубликовано 6 марта, 2020 2 часа назад, Malen Kihren сказал: Ждём доказательств со стороны сотрудника. Каких док-ва? Того что я передал рядовому через голосовой чат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Tyabin 2 · ID: #10 Опубликовано 7 марта, 2020 Доказательства того что не просто уехали,a вызвали мне скорую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Tyabin 2 · ID: #11 Опубликовано 7 марта, 2020 И стали отыгрыватт РП, хотя этого не наблюдалось не с вашей стороны, как и со стороны вашего напарника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Flynn 66 · ID: #12 Опубликовано 7 марта, 2020 Сотрудник уволен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться