Lazar_Leontiev 0 · ID: #1 Опубликовано 6 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Lazar_Kadzuto 2. Никнейм сотрудника: Vadim_Mayami 3. Суть жалобы: Ну, начнем.И так по порядку. Хоть и видео не от моего лица, но и на этом видео все ясно вполне. Начнем. Во-первых, приложите мне статью, которую назвал данный сотрудник. По его словам за маты могут дать розыск, мало вероятно, правда? Вот и я о том же. Дальше. Как они смогли узнать мою личность, не проверя мою личность по фото и не прося документы у меня. Тоже странно, не так ли? Я не знаю, кто такой Вадим Майами, может он победитель Битвы экстрасенсов или кто. так они меня еще и "телепортировали" через пару киллометров от них, а хотя они могли подъехать на своей машине и аккуратно посадить меня, но они выбрали способ легче и просто посадили меня за пару киллометров от самой служебной машины. Прошу наказать данного сотрудника. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации):https://youtu.be/cuTRZiJAq4g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Маями 2 · ID: #2 Опубликовано 6 марта, 2020 РОзыск выдан по фотороботу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazar_Leontiev 0 · ID: #3 Опубликовано 6 марта, 2020 А не покажете, где вы открывали КПК?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazar_Leontiev 0 · ID: #4 Опубликовано 6 марта, 2020 Или хотя бы отыгровка, что фоторобот в руке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazar_Leontiev 0 · ID: #5 Опубликовано 6 марта, 2020 И прошу предъявить Вас предоставить то, как вы мне розыск выдаёте, по какой причине, просто очень интересно посмотреть, что же я там нарушил. и статью не хотите назвать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Маями 2 · ID: #6 Опубликовано 6 марта, 2020 За оскорбление 1.4 ук рп. Фоторобот был сделан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazar_Leontiev 0 · ID: #7 Опубликовано 6 марта, 2020 Покажите отыгровку, как вы доставали фотоаппарат или КПК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlusharu 0 · ID: #8 Опубликовано 6 марта, 2020 Фоторобот делается в отделе в присутствии очевидцев преступкика, откуда у вас фоторобот на законопослушного гражданина неизвестно, тем более что вы даже не доставали КПК. Также, игрок обращался ко мне(Pavel_Utkin), когда он послал меня "нахухоль", по поводу плевка был отыгран простой плевок, а не плевок в сотрудника, а плевать на землю насколько я понимаю запрещено, сотруднику даже объяснили что и как, что его не оскорбляли, но он решил просто убежать. Также я не знаю с какой целью он ударил обычного гражданина, он не оказывал сопротивление, не находился в розыске, просто стоял(Lazar_Kadzuto), т.к. розыск он получить не мог, без опознания(Сотруднику на это пофигу, РП видимо для него понятие не знакомое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Маями 2 · ID: #9 Опубликовано 6 марта, 2020 Ожидайте ответа администрации/лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #10 Опубликовано 6 марта, 2020 Примечание в правилах подачи жалоб: Цитата Все видео и скриншоты должны быть сделаны от вашего лица. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться