Перейти к содержанию
Alexey_Vetrov

[ДПС-П] Konstantin_Milkoff

Рекомендуемые сообщения

Alexey_Vetrov

1. Ваш никнейм: Aleksey_Vetrov
2. Никнейм игрока:  Konstantin_Milkoff
3. Суть жалобы: Сотрудник не разобрался полноценно в ситуации. Выслушал только одну сторону, затем ссылаясь на их количество посадил меня в КПЗ за нарушение. Моё предложение посмотреть запись проигнорировал несколько раз. Это при том, что я сам вызвал их. 
Ситуация:
Я припарковался согласно согласно разметке. Тут подбегает куча людей, начинают хамить, угрожать, зовут на драку. Я сидя в машине, вызвал ДПС. Сотрудники выслушали только одну сторону, мою запись не посмотрели, меня не выслушали. Не смотря на то, что я отказывался подписать протокол, так как я совершенно не согласен с их вердиктом. Записи прикладываю. Прошу внимательно ознакомиться. Я считаю, что моя вина не доказана. И вовсе ее нет.
4. Скриншот/видео:       

Поделиться сообщением

hbhbhbhb

Здравия желаю. Я являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск. Ваша жалоба на рассмотрении. 

Свой ответ дам после ответа Konstantin_Milkoff.

Поделиться сообщением

Konstantin_Milkov

Здравия желаю! Я являюсь данным сотрудником на которого вы подали жалобу. И так начнём с того что с Зимой не видно разметки и не было понятно где правильно ставить авто и где нет. Так на счёт того, что я не послушал вашу версию,признаю свою ошибку, набежало много людей (и я можно сказать растерялся,прослушал вердикты многих людей которые были против вас)
Дальше...Вам сказали вежливо отъехать (это видно на 1 видио),вы проигнорировали,хотя вы могли просто отъехать и конфликта бы не было.
На некоторых видио видно,что это компания не хотели с вами завязать конфликт, но вы просто игнорировали, тем самым разозлили ту Компанию,  это можно сказать как провокация,ну не важно.
Ждём ответа от Лидера и от следящего,если я буду виновен я готов выплатить компенсацию.

Изменено пользователем Konstantin_Milkoff

Поделиться сообщением

hbhbhbhb

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Alexey_Vetrov
6 часов назад, Konstantin_Milkoff сказал:

Здравия желаю! Я являюсь данным сотрудником на которого вы подали жалобу. И так начнём с того что с Зимой не видно разметки и не было понятно где правильно ставить авто и где нет. Так на счёт того, что я не послушал вашу версию,признаю свою ошибку, набежало много людей (и я можно сказать растерялся,прослушал вердикты многих людей которые были против вас)
Дальше...Вам сказали вежливо отъехать (это видно на 1 видио),вы проигнорировали,хотя вы могли просто отъехать и конфликта бы не было.
На некоторых видио видно,что это компания не хотели с вами завязать конфликт, но вы просто игнорировали, тем самым разозлили ту Компанию,  это можно сказать как провокация,ну не важно.
Ждём ответа от Лидера и от следящего,если я буду виновен я готов выплатить компенсацию.

1. Парковка
Всем игрокам известно какая в аэропорту разметка. Тем более данные игроки ездят на хороших машинах, имеют 9+ уровень. Следовательно они играли до зимы.
Я не нарушил ничего, так как стоял по разметке. 
Фото разметки: https://imgur.com/a/Aq1iP4o
2. Да, может я и спровоцировал их на конфликт, однако когда я решил отъехать, когда они попросили адекватно (уже в процессе), некоторые личности начали меня оскорблять, а возможно и провоцировть.

Поделиться сообщением

Konstantin_Milkov
37 минут назад, Alexey_Vetrov сказал:

1. Парковка
Всем игрокам известно какая в аэропорту разметка. Тем более данные игроки ездят на хороших машинах, имеют 9+ уровень. Следовательно они играли до зимы.
Я не нарушил ничего, так как стоял по разметке. 
Фото разметки: https://imgur.com/a/Aq1iP4o
2. Да, может я и спровоцировал их на конфликт, однако когда я решил отъехать, когда они попросили адекватно (уже в процессе), некоторые личности начали меня оскорблять, а возможно и провоцировть.

1. И так на счёт того что вы хотели отъехать этого не было(это смотреть видио под номером 1),да...оскорбление были,но они попросили нормально вас отъехать
2. Не важно какие у них были авто и уровень(вы же не знаете когда они начали играть),важно что была Зима и из-за неё не было видно разметки.
3. Я к вам злости не ношу,есть как и у меня нарушение так и у вас.
Ждём ответа от следящего(как я говорил ранее,если буду виноват выплачу вам компенсацию.)

Изменено пользователем Konstantin_Milkoff

Поделиться сообщением

Alexey_Vetrov
9 часов назад, Konstantin_Milkoff сказал:

1. И так на счёт того что вы хотели отъехать этого не было(это смотреть видио под номером 1),да...оскорбление были,но они попросили нормально вас отъехать
2. Не важно какие у них были авто и уровень(вы же не знаете когда они начали играть),важно что была Зима и из-за неё не было видно разметки.
3. Я к вам злости не ношу,есть как и у меня нарушение так и у вас.
Ждём ответа от следящего(как я говорил ранее,если буду виноват выплачу вам компенсацию.)

Если вы пересмотрите 2 видео, то сможете увидеть как я отъехал, после чего в мою сторону полетели оскорбления.
И да, злости, ненависти к вам у меня также нет. Просто я не считаю себя виновным.

Поделиться сообщением

hbhbhbhb

Приветствую еще раз.

Предоставлю свой ответ в течение 2 часов

Поделиться сообщением

hbhbhbhb

Извиняюсь за задержку. 

Разберем каждое видео.

1 видео: Не увидел сотрудника на нем, пропускаем.

2 видео: Не увидел сотрудника на нем, пропускаем.

3 видео: На 1:50 (таймкод) прибывает сотрудник Konstantin_Milkoff. Полностью согласен с Вашими словами:

В 06.03.2020 в 02:35, Alexey_Vetrov сказал:

Сотрудник не разобрался полноценно в ситуации. Выслушал только одну сторону

сотрудник обязан выслушать обе стороны конфликта.

4 видео: Следующее нарушение сотрудника - в начале видео сотрудник приводит довод о том, что есть видеорегистратор с Вашим нарушением. Сотрудник не просматривал данные записи, то есть не может быть уверен на 100% даже в наличии данной записи. Также, сотрудник собирается перейти к оформлению протокола, даже не проверив документы у каждого представителя сторон конфликта. Также, нет РП-отыгровки выдачи розыска. На 6:52 сотрудник прожал бинд о запросе оперативного дежурного, но он никак не относится к выдаче розыска. Также, отсутствие РП-отыгровки закрытия двери. При доставке преступника до отделения - нарушение 9.1 ФЗоП

Передано СЗФ ДПС Приволжска

Поделиться сообщением

Bill_Kartrey

Добрый день,

Я являюсь следящим за фракцией ДПС г.Приволжск.

Соглашусь со словами лидера.

На первых двух видеофрагментах отсутствует сам сотрудник. Из-за этого их откидываем.

Разбираем ситуацию дальше.

Полностью согласен с вами. Сотрудник обязан был спросить версии произошедшего у обеих сторон. В связи с этим, он не разобрался полноценно в ситуации.

Также, сотрудник поверил людям наслово, не проверив, имеются ли у них, собственно, доказательства. Ровно также, как и проигнорировал вашу запись.

Ни у кого из присутствующих в том инциденте не были проверены документы. Ровно как и объявлены вы были в розыск без каких-либо отыгровок.

Фактически, NonRP

Поясню за подпись в протоколе. Подписывая протокол, вы подтверждаете свою осведомлённость. Принудить к подписи вас не могли.

Ровно как и наказать за то, что вы не подписали. Следовательно, сам розыск был выдан неверно

Спойлер

Розыск выдаётся по статье 1.11 УК РП в подобных ситуациях, зачастую, только при ДТП. Когда человек обязан выплатить компенсацию, но он её не оплачивает.

Подытожу всё мною сказанное.

Сотрудник полностью не прав в данной ситуации. От момента, как он не разобрался в произошедшем, до вашего задержания, ещё и без отыгровок.

За данный инцидент сотруднику будут выданы 2 письменных выговора. Также, сотрудник выплатит вам компенсацию за причинённые неудобства.

Прикрепите свой счёт, на него будет переведена компенсация.

Ожидаю вашего ответа в течение 24 Часов. Если таковой не поступит, закрою жалобу.

Поделиться сообщением

Bill_Kartrey

Вы не предоставили свой счёт.

Посчитаю это отказом от компенсации.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...