povezlo povezlo 7 · ID: #1 Опубликовано 5 марта, 2020 (изменено) 1 Michael_Imperioli 2 Klavdiya_Mohnushkina Mikhail_Mikhaylov 3 Доброго времени суток,обращаюсь с притензией к данным не компетентным сотрудникам ДПС Приволжска.Я стоял на парковке возле вокзала,не двигался никуда,в заглушённой машине,тут подъезжает экипаж ДПС из Приволжска,и подходит к моему автомобилю,начинается диалог между инспектором Старшим Лейтенантом Михаилом Михайловым,позже подключается его напарник(ца) Меня оповещают что я ООН (Опасный Престуууупник огогого) начинается эти "качели" и тут я задаю вопрос товарищу инспектору "Я нарушил что-то" ? Мне отвечают не внятно,мол он работает по наводке за ООН,у меня возникает другой вопрос,если я сижу в машине,никуда не двигаюсь,это считается за управление ТС ? мой автомобиль стоит на месте никуда не двигается,не нарушает правил расположения.Теперь другой вопрос,если я ООН ,почему данный сотрудник не выписал мне протокол по статье 20.25,не лишил меня ВУ и не Выписал мне удвоенный штраф,а всего-лишь закрыл на 10 суток?! как это понимать?.Оснований для предъявления документов не было.Если бы я двигался, и сзади меня пристроился экипаж и пробил данную машину,остановил и наказал по статье 20.25,я бы слова ни единого не сказал бы,так как я управлял ТС и нарушал КоАП 20 25. А так я стоял на месте,так же хочу увидеть НАРУШЕНИЯ ПДД если таковые имелись для проверки документов. 4 https://youtu.be/-jpXbg1cclI Изменено 5 марта, 2020 пользователем Michael_Imperioli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hbhbhbhb 11 · ID: #2 Опубликовано 5 марта, 2020 (изменено) Доброго времени суток. Я - начальник ДПС г.Приволжск, Генерал-Майор Дзагоев А.Т. Ваша жалоба находится на рассмотрении Изменено 5 марта, 2020 пользователем Alan_Dzagoev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hbhbhbhb 11 · ID: #3 Опубликовано 6 марта, 2020 Здравия желаю. Извиняюсь за задержку. Свой подробный ответ дам после ответа сотрудников, на которых поступила жалоба. 1) Очень странно, что Вы не знаете, что сотрудники полиции вправе проверять документы у граждан. В требовании документов нарушений у сотрудников не вижу. 2) На Вашем видео не видна ситуация до конца, то есть действия сотрудника, описанные вами: Цитата Теперь другой вопрос,если я ООН ,почему данный сотрудник не выписал мне протокол по статье 20.25,не лишил меня ВУ и не Выписал мне удвоенный штраф,а всего-лишь закрыл на 10 суток?! как это понимать?.Оснований для предъявления документов не было.Если бы я двигался, и сзади меня пристроился экипаж и пробил данную машину,остановил и наказал по статье 20.25,я бы слова ни единого не сказал бы,так как я управлял ТС и нарушал КоАП 20 25. А так я стоял на месте,так же хочу увидеть НАРУШЕНИЯ ПДД если таковые имелись для проверки документов. не подтверждены. Передано СЗФ ДПС Приволжска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Kartrey 59 · ID: #4 Опубликовано 6 марта, 2020 Добрый день, Я являюсь следящим за фракцией ДПС г.Приволжск. Вы также являетесь сотрудником Полиции и знакомы с ФЗоП. Согласно нему, сотрудники имеют полное право проверять документы у граждан. А согласно Регламенту ДПС ещё и останавливать ТС с целью проверки документов. Тут нарушений от сотрудников не вижу. А также, дальнейшей ситуации у вас нет. Как итог, нарушений на данном видеофрагменте от сотрудников не замечено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение