Logan Mories 10 · ID: #1 Опубликовано 5 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Logan_Moires 2. Никнейм сотрудника: Vadim_Mayami 3. Суть жалобы: протаранил меня,потом пошли отмазки,что это пинг и он не виноват. Поехал с ними в сто,они когда узнали цену ремонта,сразу свалили,якобы на "вызов" 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации): https://youtu.be/_zcR-IhktTo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Маями 2 · ID: #2 Опубликовано 5 марта, 2020 Добрый вечер я являюсь данным сотрудником. Вас никто не подрезал у меня был пинг это сказал вам мой напарник и я. Вы сказали гляньте цену не платите, мы не имеем права по уставу. + вы пытались обмануть якобы не было у вас места в гараже. Оно было! Прошу не вводить администрацию в заблуждение + я являюсь в отделе УгРо и я ехал за оП с напарником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Mories 10 · ID: #3 Опубликовано 5 марта, 2020 Что вы несете?Какой подрез?Какое место в гараже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Маями 2 · ID: #4 Опубликовано 6 марта, 2020 (изменено) Видно как тресёт авто из-за лагов. + на моём авто нету повреждений. + как мне сказали админы, авария по пингу не считается. Изменено 6 марта, 2020 пользователем 2k19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 437 · ID: #5 Опубликовано 6 марта, 2020 Доброго времени суток, я являюсь лидером ГУВД Приволжска. На сотрудника будет возложена выплата Вам суммы за ремонт автомобиля. Напишите свой банковский счет. Ожидаем оплаты от сотрудника и ответ следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Mories 10 · ID: #6 Опубликовано 6 марта, 2020 441786 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Маями 2 · ID: #7 Опубликовано 6 марта, 2020 Деньги переведены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #8 Опубликовано 6 марта, 2020 Банк - довольно скапливаемое место. Не у всех комплектующие компьютера смогут справиться с такой нагрузкой. На вашем видео прекрасно виден пинг от сотрудника, если судить полагаясь на жанр RP, то в жизни у сотрудников не может быть пинга, после удара у сотрудников передняя часть автомобиля не пострадала, а туда в основном был перенесён весь удар. Компенсация в виде 33.000 выплачена, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться